|
|
|||
|
|||
Ключевое слово было самые смешные.
А на анекдот.ру -- все подряд. ;_) |
|
|||
|
|||
И хочется и колется, - сказал зоофил, поглядывая на ежика. *-)
|
|
|||
|
|||
две подруги едут на работу.
- твой муж вчера в автобусе по дороге с работы такой анекдот рассказал, мы от хохота чуть с кровати не свалились... |
|
|||
|
|||
приходит еврейский мальчик домой после уроков.
мама а у нас в школе спрашивали какой мы национальности и все говорили что русские и я тоже решил стать русским. мама не в восторге, рассказала всей семье, все придумали план по возвращению "блудного сына" за ужином все получают фаршированную рыбу, а мальчик только картошку в мундирах и чёрный хлеб. мама спрашивает: - ну что сынок хорошо быть русским? - хорошо! вот только один день как русский, а как я уже вас жидов ненавижу! |
|
|||
|
|||
Уженщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новыйгод, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше вхолодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит изгостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочкаоткрывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает:
- Ой, пингвинчик! - Х...нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, бл...ями, Дедом Морозом станешь! |
|
||||
|
||||
<sw>какая нафиг разница какие ноги, главноечтобы борщ хороший умела готовить
<RedAngel>sw, я умею борщ готовить =) <Eve36374> Ия. <k@mr@dk@> я тоже умею!! <sw> нублин. раз такие дела - показывайте ноги,буду выбирать..
|
||||
|
||||
Женская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?
|
||||
|
||||
стишок можно за девиз по жизни брать(Y)