|
|
|||
|
|||
Юля в гр.Мюнхен более подробная инфа.Читать могут все,группа открытая и демократичная.:-)
|
|
|||
|
|||
а у меня забастовка насчёт той группы!!
там много моих тем недавно стёрли без причины!! *-) (N) |
|
|||
|
|||
так уж много я там не писала и пиара никакого с моей стороны не было! но им видимо что-то не понравилось, а особенно модераторше того форума Анне Вайнманн, она с чего-то решила, что я из народа бычков делаю и решила все мои темы и сообщения стереть!*-) (N)
|
|
|||
|
|||
Я тоже в тем Темах ничего опрометчивогорекламносозданного не заметил.А может то не Вайман была.Может какой мальчик?А был ли то мальчик?Может мальчика то и небыло?А может быть Ворона?(ПЛАСТИЛИНОВАЯ).Ничего не поделаешь.Чуть только голову выше всех остальных начинаешь поднимать,тебе сразу по куполу.Не растраивайся,создавай свои видеомузыкальные Шедевры и оставайся такой как есть.Сладко пахнушие Розы-всегда преподносят с колючими иголками,от которых остаются ранки с кровью на ладошках.:-(
|
|
|||
|
|||
Юля, я суда заглядываю переодически, так что если появится желание поехать с нами на санки, пишите сюда или мне в личку...
По поводу коньков напишу и тут, когда соберёмся... |
|
|||
|
|||
нет, я точно знаю, что это она была, так как она мне сама ответила.. ну да и я думаю, что это просто зависть была...
окей, тогда буду ждать, когда придёт то день...(H) |
|
|||
|
|||
Ребята, нас уже 32 человека (из них 10 детей) - будет весело...
Присоединяйтесь!(Y) |
|
||||
|
||||
знает кто, где в мюнхене есть санки напрокат? (мы думали как-то на мессештадт-ост покататься)