|
|
|||
|
|||
спасибо, посмотрю (F)
|
|
|||
|
|||
могу Вам кое что посоветовать, так как сама через это прошла(и иду до сих пор)
государственное заочное образование в германии предлагает Hagen, Drezden и Hochschule Anhalt, причем в основном математика, экономика, электротеника, машиностроение то есть технические профессии. я сама учусь в Hochschule Anhalt на Lebensmittelingeneur гуманитарные науки пракически не предлагаются заочно, а эти все платные курсы, по-моему просто фигня Если у кого есть вопросы, то обращайтесь. ;-) |
|
|||
|
|||
imeetsja vvidu konechno, pervoe visschee obrasovanie
|
|
|||
|
|||
Давно мучает вопрос, а можно ли живя в германии, учится заочно в каком нибудь вузе в россии.(гражданство российское) если можно то как *(ch)
|
|
|||
|
|||
конечно можно! подробно я думаю в самом вузе ответят, но так-экзамены может сдавать надо будет, платить за обучение, и сессии 2 раза в год по 2-3 недели. и все!
|
|||
|
|||
Александер Дубинец:" в Германии заочное обучение предлогает всего один университет. Но его дипломы высоко не катируются"
А название у уни естъ? |
|
|||
|
|||
Я закончила Fernuni Hagen als Diplom-Kauffrau BWL (экономическое направление), mit 2 Schwerpunkten.
Оксана, вы правы, я исполъзовала время пока мои детки росли... Самодисцитлина - да, но это каждый решает за себя...Высоко не катируются - моё мнение, смотря какое заочное обучение, в наш уни многие из Sparkasse, Finanzamt приходят. |