|
|
||||
|
||||
10а. РЕЙНЛАНД-ПФАЛЬЦ. Майнц. (RHEINLAND-PFALZ. Mainz). Ищу работу.
10а. РЕЙНЛАНД-ПФАЛЬЦ. Майнц. (RHEINLAND-PFALZ. Mainz). Ищу работу.
|
||||
|
||||
Ищу работу в качестве плотника. Или любую другую работу...
Есть права на Gabelstapler . Немецким языком владею , но нетак хорошо как хотелось бы.... Мой номер хенди ...017661544108 Домашний....02631344987
|
||||
|
||||
Водитель профессионал 44г, "А,В,С,D,Е" стаж с 82г., не курю, к алкоголю равнодушен. Гражданство "BG"+"РФ" Могу работать и не по основной специальности,предлагать варианты(в личку),заранее благодарен.
|
||||
|
||||
Художник-педагог.
Ищу работу связанную с творчеством в любых его проявлениях. Росспись стен,витражи,картины,портреты... Обучение рисунку/живописи в любом возрасте и на русском! Подробнее обо мне здесь: ********kuenstler-alexander.de.tl/ Тел. 02604 7428 petscherskich@t-online.de
|
||||
|
||||
Объявление от Наталья(Natalia) Харченко(Sommer)Ищу работу в Кобленце на пару месяцев до сентября, это может быть от помощи по дому и до........, буду рада предложению30.06.2009 18:59
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Наша фирма расширяется и мы нуждаемся в новых сотрудниках. Районы Trier - Simmern - Morbach - Birkenfeld - Idar-Oberstein - Kirn - Bad Kreuznach - Koblenz - Neuwied. Интересует ли Вас работа на 15 – 20 часов в неделю? Оставте свой номер телефона (писать в личку) и мы вам перезвоним. Заранее спасибо. С ув. Лидия. |
|
||||
|
||||
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru
Продукты питания стали наполовину искуственными консерванты, стабилизаторы, антибиотики, гормоны, пестициды,диоксин теперь ещё и бактерии болезнетворные, как хорошо , что я год назад купила себе Озонатор, теперь обрабатываю все продукты. |
|
||||
|
||||
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru
Продукты питания стали наполовину искуственными консерванты, стабилизаторы, антибиотики, гормоны, пестициды,диоксин теперь ещё и бактерии болезнетворные, как хорошо , что я год назад купила себе Озонатор, теперь обрабатываю все продукты. |