|
|
|||
|
|||
Да бывало такое, я солдатом был, ну и одно время вел почту( там коморка за балетным залом) *ну у меня они и зависали, со Скрипником, *так Куляба (хормейстер) на меня Хряков, ты допоешься у меня до ....!!!! Да хохм было ууууууууууух что говорить!!!
|
|
|||
|
|||
Хочу вспомнить артистов, с которыми пришлось тр.удиться: Силантьев, Зарков, Гусев, братья Потапчуки, Руденко (Помидор), Волынец, Носаль, Гурба, Бухарев, Сафронов, Избаш, Макаров, Заклик, Головко, Михайлов, Максаков, Сохарев, Пронченко, Гога,Шарамков, Боровков, Кузнецов, Сафонова, Скопинцева, Парамонова. С чувством большого уважения хочу вспомнить и поклониться Евгению Тытянко, а также *ЧВСу Н.А.Моисееву.
|
|
|||
|
|||
Мой папа Сафронов Валерий Николаевич, баритон, служил в ансамбле с 1980 по 1987 г.г. До сих пор с теплыми чувствами вспоминает те годы, сослуживцев...
|
|
|||
|
|||
Был сверчком с 83 по 90
|
|
|||
|
|||
Помню всех перечисленных Кондратом,общаюсь с Головко,Кондратюком,Катышевыми,Моисеенко,Кротовым. Готов рассказать о себе и послушать других .Желательно в Скайпе.Sergey.Kalian
|
|
|||
|
|||
Всем привет.84-88г.камаз,лаз,икарус.Рад общению с ув.Рудаков М.
Последний раз редактировалось Михаил.Р; 24.05.2012 в 21:33. |
|
|||
|
|||
я служил срочную в центральном ансамбле ГСВГ 1972-1974.отзывайтесь, очень жду
Добавлено через 14 минут Центральный ансамбль ГСВГ 1972 1974 меня можно найти в одноклассниках Добавлено через 1 минуту Центральный ансамбль ГСВГ 1972 1974 меня можно найти в одноклассниках |