|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Может быть это был и "красный крест"..Точно не знаю...Но точно не родственники...
|
||||
|
||||
Кстати. Не *знаю *,как *сейчас ,но * ,скажем, *в 2004 *году *Красный *Крест помогал *,когда *ехали больные *или очень *старые *люди. *Маминой * сестре было *99 ,с *трудом *передвигалась. Ехать *в *это *время уже надо *было * за *свой * счёт и *самим *добираться *до * Фридланда. *Я *ломала голову,как *она перенесёт *перелёт,как *потом её *везти *в *лагерь...Мне подсказали *,чтобы *я *обратилась *в *Красный *Крест. *Оказалась *,что *ей *и * сопровождающему *лицу *полностью *оплатят *дорогу(так *и *случилось). *К *самолёту подали санитарную машину(всё *за *счёт *Красного Креста) ,на *которой *её *с *дочерью * увезли * во * Фридланд ,а *мы *с * остальной *семьй * ехали *миnибусом *,который * я арендовала ...
|
||||
|
||||
Жену отца сейчас тоже сопровождали из "Красного креста"...Сноха организовала..Мой брат отвёз её на Флугхафен, оформил и "сдал" им...Они потом там в Москве "передали" её её сыну...Кто финансирет вообще "Красный крест"? Спонсоры?