|
|
||||
|
||||
не...непонятно(tr)
|
||||
|
||||
Память.
––––––––––––––––––––––- Я помню сорок лет назад Себя счастливую девчонку. Красивый стан,игривый взгляд, Задорную,смешную чёлку. ––––––––––––––––––––––––- В богатстве не жили тогда И настежь двери открывали, Рядились простенько всегда, Но в этом не было печали. ––––––––––––––––––––––- Сосед соседа знал в лицо. Кто чем живёт и кто чем дышит. Я помню дом,своё крыльцо И всех кто жил под этой крышей. ––––––––––––––––––––––- А вечерами двор гудел, Как будто вышли все на праздник. В лото играли, в домино, Любой из нас был в них участник. –––––––––––––––––––––––– А если у кого беда? Спешили мы помочь друг другу Бросали все свои дела И помощь не была услугой. –––––––––––––––––––––– За нашу помощь никогда Мы не просили в благодарность Ни слов,ни денег,ни добра, А счастья для других,хоть малость. ––––––––––––––––––––––- Куда ж ушли те времена, Когда мы все друзьями были? Давайте ж чаще вспоминать О прошлом! Если не забыли? (tr) Классное стихотворение ( моё личное мнение)...Действительно почему некоторые из нас вспоминают всегда только плохое из прошлого, а ведь и хорошее, о чём пишется в этом стихотворении, было тоже...(ch)
|
|||
|
|||
Лилия, ты сама написала это стихотворение ?
Но люди вы таланты! Sehr-sehr schon!!!! |
|
||||
|
||||
:-D *Люди-то действительно талантливы, да только не я..Я его скопировала из другой моей группы...Но всёравно приятно, что ты так подумала:-$