|
|
|||
|
|||
Никогда не жалею о прошлом,анализируя прошлое,с уверенностью и другим мышлением смотрю в будущее.
|
|
||||
|
||||
Ничего все так как должно быть...
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! |
|
|||
|
|||
Хотелось измениться сейчас
|
|
|||
|
|||
Не хочу ничего менять, на своих ошибках же и учусь
|
|
||||
|
||||
если чесно хотела бы родится мужиком :-) ))) ведь бородатому и примитивному :-) существу :-) живется легче ))):-)
Ну ты и дура ... у некоторых людей и правда мозгов меньше чем у тиранозавра.
|
||||
|
||||
Зачем менять что то в прошлом,оно уже прошло вот в настоящем можно обдумать
Все законы БОГА служат нам на благо.Они указывают нам самый лучший жизненный путь уже сегодня и помогают обрести надежду на вечную жизнь в будущем.Соблюдая законы БОГА,мы показываем ему свою любовь. |
|
||||
|
||||
net! na to ono i proshloe!
Какое это счастье : быть собой! Не лгать, не осуждать, не притворяться! Идя навстречу ветру, улыбаться! Не гнуть колени перед злой судьбой, и доходя до самого до края, не изменять себе, не стать другой, и быть счастливой тем, что я - такая! |
|
||||
|
||||
Изменить хотела бы очень многое, ошибки естественно !
|
||||
|
||||
не4его нехотелось би менять.прошлое зделало меня такой какая я сей4ас и мне ето нравится
|
||||
|
||||
невышла замуж