|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вот как было. Наверно моей тете в 1993 году тоже был отказ, потому-что она написала в антраге, что дети ее не знают немецкого. Какая хитрая уловка.
|
|
|||
|
|||
А вообще в отказе должна быть причина написана, попросите кого-нибудь, чтоб Вам помогли перевести Если требуется человеку перевод даже с написанного,уже говорит о том что не знает язык...
|
|
|||
|
|||
все бумаги старые у меня но там нет етого письма об отказе. мне бумаги здесь передали но наверно не все .
|
|
|||
|
|||
и еше потом смеялись какие вопросы им задавали Мне честно, после теста было не до смеха,ощющение было,что всю душу вытрясли,весь день приходила в себя....:-(
|
|
|||
|
|||
если вы знали язык тогда почему так переживали .
|
|
|||
|
|||
Уже написала ниже почему?И я язык знала хуже ,чем мой родственник....И многое зависит не только от знаний языка,а надо уметь "правильно"ответить на каверзные вопросы....
|
|
|||
|
|||
Ольга, ну вы ещё не ходили в Каритас спросить насчёт подачи дакументов вашему брату Валерию? Мы тут рассказываем все свои истории и свои мнения....Но для успокоения души вам бы лучше самой всё узнать что и как и это можно сделать в Каритасе...Потом расскажите нам здесь, что вам там сказали...Всё таки интересно, какие изменения сейчас уже есть...
|
|
|||
|
|||
Оля пишет что мы смеялись когда мы здавали тест у нас тоже руки треслись и шок был но по вашему мы должны что всю жизнь страдать кагда тесты здали уже наад пленку не перекрутишь что будет то будет
|
|
|||
|
|||
Валерий,я не осуждаю,только говорю о том,что не такой уж лёгкий тест у нас был.Конечно жизнь на этом не заканчивается,также и мы думали,если не сдадим,значит на судьба....
|