|
|
|||
|
|||
Вот так всегда спросиш об одном, а завистники все перевернут, ну да ладно, я ж понимаю надо всеx грязью полить, что бы заляпавшемуся, за чистенького сойти...Странно, челове в таком возрасте и так несчастен...еще раз оценила своих золотых мам...иногда вот полезно для сравнения, общение со злобными и завистливыми людишками...
|
|
|||
|
|||
....я ж понимаю надо всеx грязью полить, что бы заляпавшемуся, за чистенького сойти..
Это *вы *о *себе *любимой.?????? Елена.... почитайте *свои *посты *ещё *раз *и *поймете *кто *тут * злой *завистник * *...... Всего *хорошего *вам *и *Вашим *мамам .... но *мне *их *немного *жаль........Всего *вам *всем *доброго. |
|
|||
|
|||
Расстроены,что детям ничего не оставите?...ну уверенна , что ваши дети пойму...
|
|
|||
|
|||
Согласен с вами Роза. Здесь что то зарыто.
|
|
|||
|
|||
Я не знаю, кто тут какой то подлог увидел? Какая корысть? Я лично поняла так, что зорге тут о том, что бы этот муженёк, который (как я поняла, может и не так), работал всегда на себя, т.е. общих денег у них не было...:
"Реально этот молодой человек, никогда не жил семьей, он всегда работал на себя, она на себя." А раз так, то действительно, почему ему должно что то доставаться после развода? Весь остальной спор, который тут завязался, это всё... так... слово за слово, а суть вопроса была в том, что бы этот муж не "нагрел" свекровку с квартирой... Тем более если уже щас живут чуть ли не гетреннт... Елена, вам/ или вашей свекрови нужно пойти к адвокату и объяснить ситуацию и ознакомиться поближе с положением гютертреннунг - что и как, что там с вартецайт - говорю, нам ничего про вартецайт не говорили, но у нас и не дошло до этого... Так что... ваши зорге можно понять... От прочих дискуссий здесь... halte ich mich fern, это всё квач... |
|
|||
|
|||
Olya spasib
|
|
|||
|
|||
Оля спасибо за понимание-все же еще не лишен мир адекватных *людей...нашли адваката, сходили на консультацию, свекровь просит еще и нас с мужем послушать адвоката, вот завтра пойдем на термин...
|
|
|||
|
|||
Здесь что то зарыто.-видимо ваш стакан всегда на половину пуст...
|
|
|||
|
|||
Сходите к адвокату, тока не забудьте - за бюратунг тоже надо платить.
|
|
|||
|
|||
Свёкра тоже прихватите.
|