![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда дочь сказала родителям, что хочет стать п@рнозвездой, они даже не знали, каких репетиторов ей нанимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин призвал увеличить сумму квадратов катетов.
|
|
||||
|
||||
![]()
На днях покупал деталь для унитаза, но я не знал её названия. Заходил в каждый магазин сантехники, уверенно подходил к продавцу, облакачивался на стойку и заговорщицким тоном говорил: "Добрый вечер! Представьте себе унитаз…".
|
|
||||
|
||||
![]()
Гадалка сказала мне, что через 12 лет у меня будет разбито сердце.
Поэтому, чтобы поднять себе настроение, я купил щенка. |
|
||||
|
||||
![]()
Жена загадала загадку: - Что принадлежит тебе, а другие им пользуются чаще тебя?
Я сказал, что это холодильник! Жена сказала, что я дурак, а правильный ответ: "Имя" |
|
||||
|
||||
![]()
Из картошки делают много блюд, маски для лица, чипсы, крахмал для промышленности, водку. Такое впечатление, что другие овощи даже не стараются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только ухаживая за кожей, девушка может понять чувства парня, чьи ухаживания отвергают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Психиатр сказал мне, что у меня биполярное расстройство. Не знаю, смеяться или плакать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Беседуют два приятеля:
- Ты что предпочитаешь в женщинах - бюст или попку? - А ты предпочитаешь машину с передними или задними колесами? |
|
||||
|
||||
![]()
Хемингуэй лежит в саду в гамаке. Сосед проходит и спрашивает его: "Отдыхаешь?"
- "Нет, работаю". Вечером сосед возвращается, а Хемингуэй лопатой перекапывает приствольный круг яблони. Сосед спрашивает: "Работаешь?" - "Нет, отдыхаю"... |