|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
||||
|
||||
Ну какие вы ................. 8oI
Я получала *BAfoG на сына (ему 17 было и он в *вечерней *школе реал./ делал .................. правда я тогда с сыновьями одна была и на одной зарплате сидела + 2 киндергельта . :-$
|
||||
|
||||
А в какой теме вы отвечали Александр ?
Владимир,Александр отвечал в этой теме.Просто произошла путаница.Между моим постом и постом Александра было вчера написано несколько постов другими участниками,не относящихся к теме Бафёга.А про поездки на машинах.Потом эти посты были удалены.Поэтому Александр и пояснил,что он отвечал на ваш вопрос об учёбе вашей дочери.
|
||||
|
||||
Александр отвечал на вопрос в этой Теме...Он имел ввиду,что отвечал именно на вопрос,если "дочь делает Абитур в Хамбурге",а не на вопрос "если школьник живёт с родителями и у него нет Аншпруха на Бафёг".
Лариса,прежде чем комменты писать,мне кажется,неплохо было бы знать,о чём речь идёт.Или?Почитать не последние 2-3 поста,а хотя бы предыдущую страницу.Владимир написал:Арбейтсамт отказался оплачивать проездной , в Бафег сказали , что ей надо переезжать в Гамбург , отсоединяться от родителей , только тогда они заключат с ней фиртраг на бафёг .После этого я и написала то,что написала.А вот к чему ваш комментарий отнести-вот это вопрос....
|
||||
|
||||
Елена, я читаю всегда все посты...Александр к тому же подтвердил мои слова, почитайте сами выше...;-)
|
||||
|
||||
Я не знаю,что подтвердил или нет Александр.Мой пост относился к ситуации Владимира.А именно-к его словам:в Бафег сказали , что ей надо переезжать в Гамбург , отсоединяться от родителей .Честно,не пойму,что крамольного вы увидели в моём посте и каким боком он вас касается?
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю, чем мой пост Вас так задел, я всего лишь объяснила Владимиру ситуацию, а не Вам, мой пост Вас тоже никаким боком не касается...Не стоит раздувать проблему там, где её нет...
|
|||
|
|||
Ну-ка,нука девчаты!Владимиру по очереди помогать!:-D (F)
|
|
||||
|
||||
мой пост Вас тоже никаким боком не касается...
Правда?Странно-копировать в своём посте слова конкретного участника,а потом говорить,что пост этот этого участника вовсе не касается.
|
||||
|
||||
Я с Вами спорить не собираюсь, если вы повнимательнее прочтёте все посты , то поймёте что были не правы...