|
|
|||
|
|||
я думала, что эту деревеньку кукольную уже никто не помнит. Когда были *в бадельстере её отсняли со всех сторон. Правда сейчас осталась только одна фотография. А как двигались фигурки и работала мельница *до сих пор вспоминаю и всем показывая рассказываю. Это было похоже на сказку
|
|
|||
|
|||
я думала, что эту деревеньку кукольную уже никто не помнит. Когда были *в бадельстере её отсняли со всех сторон. Правда сейчас осталась только одна фотография. А как двигались фигурки и работала мельница *до сих пор вспоминаю и всем показывая рассказываю. Это было похоже на сказку
|
|
|||
|
|||
Я служил срочную с 1984 по 1986 в Вюнздорфе, возил начальника финансового управления ГСВГ. Волею судьбы 2 раза отдыхал в Бад-Эльстере. 1 раз с генералом И.П.Уваровым, 2 раз с генералом В.Н.Кузнецовым. Конечно места неотразимые, помню речку где плавала ФОРЕЛЬ, и мы ее подкармливали. Помню лыжный трамплин(искуственный), ходили пешком смотреть как прыгали лыжники ( летом). Помню теплицу, с ребятами которые там служили, ходили за огурцами. А рядом находился международный санаторий.А какие были ночи!!!!
|
|
|||
|
|||
У меня даже сохранился раритет дома,мочалка деревянная, с надписью BAD.
|
|
|||
|
|||
Весна 1981 г, прекрасное время, прекрасное место.
Каждый день - новый гаштет, особенно после сауны. Осталось много друзей и фотографий. А помнит ли кто - немца, у которого много было разной птицы? |