|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Куда можно поехать отдыхать с детьми ? (советуют Черногорию).
Куда можно поехать отдыхать с детьми ? (советуют Черногорию).
|
|
||||
|
||||
Все зависит от того, что хотите, за какие деньги , на какой срок и возрост детей....если в деньгах не ограниченны, то отдыхать везде хорошо!!!!!
|
|||
|
|||
Конечно же отдыхать везде хорошо, кто бы спорил!В средствах не ограничены, дети дошкольного возраста.Просто хотя отдыхать и везде хорошо, только отели бывают, к сожалению, всякие...И хорошие, и просто отвратительные...Согласитесь?Поэтому и хочу услышать глас народа!
|
|
||||
|
||||
Светлана, есть отличый отель в Сиде, Турция Sorgun Voyage! он дорогой и может уже быть забронирован, но если в деньгах не ограничены, то очень советую! это 5 звезд ultra all inclusive, для детей там есть все! и для родителей тоже
|
||||
|
||||
С детьми мне нравилось отдыхать в Испании, в Турции и на Майорке, там все есть для деток....отель конечно же лучше 5 звезд, а что бы не пролететь читайте отзывы от отдыхавших в этих отелях на холидей чек...
|
|||
|
|||
Светлана...а что вы вообще знаете о Черногории..я ничего..само название мне говорит о таинстве этой страны...почему ..именно туда вы хотите поехать?
|
|
||||
|
||||
Черногория - на сегодняшний день самое молодое государство Европы. Она вышла из состава федерации с Сербией по результатам референдума в мае 2006 года.
Черногория расположена на юге Балканского полуострова, на берегу Адриатики.Мы там не были, на Адриатике отдыхали в соседней Хорватии, было хорошо, но могло быть и лучше....
|
||||
|
||||
ребятки , я может и не права , поправьте если что , но Черногория - это -Сербия
|
||||
|
||||
ох, Христьяныч ;-) *все то вы знаете :-D *а изображаете .....(H)
|
||||
|
||||
С детьми лучше всего отдыхать в *Club Hotels. Там всегда есть воспитатели, которые полезно проведуи с ними время. А вы сможете сами отдыхать.
Лучшие *Club Hotels я видела в Турции, и там воспитатели русскоговорящие. Мне больше всего понравились Rixos, Tekerova (Kemer), Kirish World (Kemer), *Delphin Palace (Antalya) Тут советовали Майорку... на Майорке я вообще аниматоров не видела. И отели сильно уступают турецким. Зато океан - фантастика! Но Майорка больше подходит для любителей активного *пешего туризма. На Карибах тоже классная анимация. И океан!... но туда лететь слишком долго, дети умаятся.