|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
С другой стороны и немки есть такие же...сначало залетят, потом аборт...Поступят то в одно место, потом через год уходят, говорят, что это не то, что они думали...Начинаются всякие диско, а в конечном счете на кассе сидят...Таких тоже достаточно. Нашим даже труднее, но многие добиваются, чего хотят...Думаю, нужно точно определиться, ЧТО ты хочешь. Ведь быть домохозяйкой - это тоже выбор, иногда осмысленный. Знаю даже, что многие это решали на семейном совете и оставались дома.
|
|
|||
|
|||
Да много сидит дома *молодежи, и нет желания ничего делатъ,...а зачем , *на жизнь хватает, вот еслиб не платили то может тогда пошевелилисъ.....
|
|
|||
|
|||
Ну аборт,не дай Бог. Если уж получилось, то по мне лучше родить и стараться выучиться. Так тож возможно. Есть помощи и бабушек дедушек, они помогут, а нет, то можно и подождать, но иметь цель учены. И подрастет ребенок, пойти учиться. Моему среднеми брату 17, его подруга немка, ей тоже 17 недавно родила. Но они оба остались гимназиастами 11 класса и планируют много. Но лучше до залета не доводить, 21 Век. Но а наши то многие специально делают детей как можно раньше и потом всю жизнь в собственном соку варятся. Думаю нарочно, так проще, чем учиться, учить язык
|
|
|||
|
|||
Нет, я вроде не такая молодая...но залет для меня как страшный сон(md) ...Я хочу еще мир посмотреть...По кантинентам проехаться...Так много вокруг всего необычного. В этом плане я согласна с Катей. У нас есть шанс увидеть весь мир, глупо им не воспользоваться и вариться в собственном соку.
|