|
|
|||
|
|||
К холостякам не отношусь.
|
|
||||
|
||||
А разве для этого нужно помогать ?
А для чего?Ведь когда делаешь какие-то поступки,то ожидаешь,что при необходимости к тебе отнесутся также... .................................................. .................................................. .................................... Нет , не жду , просто помогу , потому , что считаю нужным помочь тому , кто в этом нуждается .
|
||||
|
||||
Нет , не жду , просто помогу , потому , что считаю нужным помочь тому , кто в этом нуждается .
........................................... Наташ да они прикинутся...такими бедненькими...а потом посмеются в тихушку...над дураком...
|
|||
|
|||
Не ждёшь понятно...,но когда тебе понадобится помощь,от кого бы ты ожидала,от своих,кому тоже безвозмездно помогала(в этом кроется не только материальная помощь),или от чужих,кого и не знаешь...А от тебя твои отвернулись...
|
|
||||
|
||||
.А от тебя твои отвернулись...
.................................................. ........... Не факт *, хотя как будет , так и будет .
|
||||
|
||||
:-O Ленчик ...........^o) *, ты же безмерно счастлива в браке .
------------------------------------ Наташ, я же 6 лет назад *говорю............ *(sr) *я тада *самый несчастный человек на земле была *и меня никто не осчастливил (fr) :-D :-D
|
||||
|
||||
ах , да ................ *даю *письменно : Я безмерно счастлива . (и такое *БЫВАЕТ ) :-D *а чё вы думаете ? Почему я такая чумачечая (fr) :-D :-D :-D *Все щасливые , чуточку --- *того ! (fr) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Все щасливые , чуточку --- *того..:-D :-D