Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 21:56
Евгений
Guest

По умолчанию ваши мысли, выводы, косаемого финансового кризиса???

ваши мысли, выводы, косаемого финансового кризиса???
Старый 17.11.2008, 05:39
Anna Rogalski geb Bormann
Guest

Можно покупать пока есть работа. Думаю этот кризис нас всех каким либо образом каснётся. *($)
Старый 22.11.2008, 02:57
Александр Паста
Guest

у нас в цехах где для машин что то выпускают стало мало раборы.уже людей которые с ляйт фирм работают убирают,и начали убирать уже тех кто по временому договору работает.
но я считаю что это только начало,после нового года конкретно будет видно что и как,но хорошего мало.с тех кто будет работать скорее всего сдерать ещё больше будут,долгов у страны как шелков,а плотить социал как то надо.
Старый 24.11.2008, 19:58
Вагнер
Guest

Нас не коснулся и думаю не коснётся, т.к. люди кушали, кушают и кушать будут.... Работаю в Макдональдсе. :-D
Старый 24.11.2008, 20:34
Вагнер
Guest

Точно. А ведь это удовольствие тоже не дешёвое. Выйди-ка вот так семьёй покушать. А некоторые !каждый день! ходят.
Старый 05.03.2009, 17:21
Евгений
Guest

Мировой экономический кризис
Отмечается 5 марта.
Старый 22.03.2009, 01:41
Елена Ч
Guest

Почему нас не спасут триллионы Обамы

"Разочарование овладело людьми, находящимися на самых разных уровнях социальной лестницы, причем, во всех странах. Деньги, карьера, слава, семья, образование - все как-то разом потеряло смысл, и вот этот фактор экономисты и политики не учитывают. Поэтому какие бы денежные "вливания" они не производили в экономику, люди уже не вернутся к прежнему уровню получения удовольствия от потребления - они его переросли."
читать дальше....
********kabmir.com/mirovoj_krizis/pochemu_nas_ne_spasut_trilliony_obamy.html
У всех нас есть уникальная возможность обсудить причины мирового кризиса и вместе найти пути выхода из него - ***********.kabmir.com/forum/forumdisplay.php?f=91
Старый 22.04.2009, 04:48
Александр Эких
Guest

Бежит макака по лесу,и кричит-"Кризис,кризис..."Выходит лиса и говорит-"А я как ходила в шубе,так и хожу!",Дальше макака побежала..,кричит-"Кризис..."Выходит Лев,и говорит-"Чего орёшь,я как жрал мясо....,так и жру...!!!Точно..,чяго это я разоралась,ведь я как бегала с голой жопой..,так и бегаю!
Ответ