|
|
|||
|
|||
Тундра. Чукчи (оптимист и пессимист) завалили белого медведя и тянут его домой по снегу. Чукча-оптимист:
- Юрта все ближе и ближе! Чукча-пессимист: - А тащить все тяжелее и тяжелее... Мимо них на лыжах пролетает чукча-рационализатор: - Ну кто ж медведей против шерсти по снегу тащит! По шерсти легче будет, однако. Охотники сказали: - Верно, однако! И потянули медведя по шерсти. Чукча-оптимист: - Тащить все легче и легче! Чукча-пессимист: - А юрта все дальше и дальше... |
|
|||
|
|||
Иностранец вернулся из загадочной страны России. Рассказывает своим друзьям обо всем, что его удивило:
-В России, оказывается, есть два вида женщин! Один вид-для дома, чтобы готовить, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это "жёны". А ещё есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса и красоты. Их называют очень красиво-"леди"... Хм... Или "ляди"?..не помню точно... |
|
|||
|
|||
Семья сибиряков. За ужином муж говорит:
- С какой это стати твоя мать уехала в Америку и ты мне об этом ничего не сказала? - Что за ахинею ты несешь, откуда ты это взял?! - Сам в новостях только что слышал - * в Америке появилась сибирская язва... |
|
|||
|
|||
Приехала на завод иностранная комиссия.
Ходят, все осматривают, мимо идет мужик, несет на плече трубу и косится в сторону комиссии ,вдруг раз... и проволился в люк, сидит там орет матом, все сбежались один из членов комиссии просит переводчика перевести о чем кричит пострaдавший рабочий, переводчик послушал, говорит, что не может перевести - это русский фольклор! Тут один из членов делегации говорит: "я немножко понимаю по- русски сейчас постараюcь перевести!" Послушал немного и говорит: "Я понял, что он хочет вступить в половую связь с нами, с трубой которую он нес, и с тем кто открыл этот люк!" |
|
|||
|
|||
Мужику подарили попугая.
Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
|
|||
|
|||
Приходит женщина к врачу и говорит:
- Хочу изменить форму груди. - О кей . Пять тысяч долларов. - Нет, это дорого. - Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи. - Нет, это мне тоже не по карману. - В таком случае, предложу вам помпу. Под мышками сделаем надрезы, куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете, как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера. Всего двести рублей. Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит - на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику. Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит: - Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача |