|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Блин... почти что загадка, в которой надо было перевезти волка, капусту и козу...:-D
|
|||
|
|||
Мои убеждения и мысли_порождают бездействие
----------------------------------------------------------------------- неправильные убеждения просто значит |
|
||||
|
||||
Алекс прям в точку.....
|
||||
|
||||
вся проблема в убеждениях...
|
||||
|
||||
Блин... почти что загадка, в которой надо было перевезти волка, капусту и козу.
.................................................. .................................................. .......................... Ир , да так и будем дальше перевозить (tr) , чё терь делать то *-) :-D
|
|||
|
|||
А что делать в таком *положении?..___ Мои убеждения и мысли_порождают бездействие... мое бездействие создает ту реальность,которой я недовольна.. Чтобы изменить эту реальность... *что нужно поменять?
************************************************** *******++ Иногда помогает банальное составление списка всех за и против своих убеждений и своей реальности.......Результат может быть потрясающим и отрезвляющим |
|
|||
|
|||
Хотя иногда я смотрю на окружающий мир, молодежь, отношение к деньгам, вещам, приоритетам...и мне кажется, что он сошел с ума...Или это именно тот мир, который меня окружает, что тоже возможно...*-) ...Но в любом случае, я понимаю, что я не хочу становиться такой же...
|
|
||||
|
||||
Лет .. назад я была уже почти разведена.. ночь чернее ночи.. а тут дом и ребёнок ещё очень малый.. И тогда я очень стоящий совет получила:
Купи себе тетрадь, да очень дорогую с переплётом.. и записывай туда все хорошие действия мужа.. самые крохотные даже (ну например утром он тихо и бесшумно встал, свет не включая.. вынес мусор.. накрыл ребёнка одеялом..) и не замечай ничего плохого... всё што там записано - увеличивается раз в хххл если можешь говори мужу похвалы между делом вслух.. но не маж крупно.. говори только то, что чуствуешь и от сердца... если не так - пиши, а не говори.. :-( Первое время мне нечего было писать.. а потом как-то помаленьку *всё сравниваться начало.. Сегодня я даже понять не могу, что это тогда было?(ch)