|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Жалко.. классная фотка (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
обнажатся не нужно ........... *ослепнем ещё :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Ленчик (K) (F) (nt) (v) *Пасибо
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Лена насчет срока я узнал легко..224 статья уголовного кодекса..насчет психушки не могу врачебная тайна мать их врачей..а отсидел мало потому что на момент преступления было 21 год..но обвинение было попытка убийства с применением оружия...переквалифицировали в 224..по причине молодости..то есть так сказать дали шанс...а то что понятно что не на 100 тпроцентов есть понимание это понятно....я смотрю так на такие вещи..это мнение каждого..есть только 100 процентная гарантия что жизнь наша..и любого если время придет кончится...а все остальное это мнение личное и соответсвенно разное.
|
|
||||
|
||||
узнала и другую сторону : *Если ты человека любишь , то и детей его , как своих *принимаешь . :-$