|
|
||||
|
||||
ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ !!!
ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ !!!
|
|||
|
|||
*?*•.??.•*?*•.??.•*?*
ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ - ДЕЛАЮТ ПРИЯТНЫМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А ПРИЯТНЫЕ ДНИ - СКЛАДЫВАЮТСЯ, В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! *?*•.??.•*?*•.??.•*? |
|
||||
|
||||
¦¦?¦¦?¦¦?
Я однажды встретилась с Судьбою, И она решила пошутить: - Что бы я могла тебе такое На прощанье, друг мой, подарить? Я всерьез восприняла всю шутку, И смотря открыто ей в глаза. И задумавшись лишь на минутку, Я Судьбе, тогда сказала: - Подари, Судьба, мне столько счастья, Чтоб душа запела, как струна, Чтоб горело в сердце пламя страсти, И средь звезд сверкала бы луна. Чтобы слезы радостными были, А улыбка мудрою была, Чтобы посреди дорожной пыли Вдруг фиалка нежно расцвела. Чтобы дети радость нам дарили, Чтобы друг не предал никогда, Чтобы за собою в даль манили Птицы, звезды, ветер, облака. Чтобы честь во всем была порукой, И пороком верность не была, Чтоб любовь входила к нам без стука, Чтобы песня за душу брала. И ответила Судьба несмело, Покачав тихонько головой: - Я б наверное, сама хотела, Чтобы жизнь моя была такой! ¦¦?¦¦?¦¦?
|
||||
|
||||
Ни слова о плохом и даже грустном,
Ни слова о тревогах, суете. Живите так, чтоб не было вам скучно, Купайтесь в радости и красоте. Любите жизнь на финише, на старте, Всего добейтесь, верьте лишь в мечту. Живите, и не думайте о фарте, Дарите сами щедро доброту. И вам за все воздастся по заслугам, Худая не пойдет о вас молва, Жизнь, словно карусель, идет по кругу, И к вам вернутся добрые слова (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
Когда ты на машине, при деньгах,
друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин . А потому что в нем душа живет, которая без слов тебя поймет. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех,а посмотри, в ком солнце не снаружи , а внутри. Запомни - не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!v
|
||||
|
||||
12 принципов «НИКОГДА»
1. Никогда не говори«никогда»,потому что «дни бегут так быстро и ничто не остаётся неизменным» (Лао Дзы). 2. Никогда не выбирай из двух зол меньшее-зло есть зло и маленьким не бывает. 3. Никогда не делай скоропалительные выводы из того,что тебе говорят-важно не что говорят,а зачем. 4. Никогда не плюй в колодец(без комментариев). 5. Никогда не загадывай наперед-всё равно всё произойдет как-то иначе.Лучше относись к предстоящему событию нейтрально. 6. Никогда не выноси сор из избы-вынесешь в дверь,закинут в окно. 7. Никогда не делай шаг первым,если в этот момент ты в чем-то сомневаешься.Он может оказаться последним. 8. Никогда не верь сплетням,но всегда проверяй информацию. 9. Никогда не суй нос не в своё дело-дел много, а ты у себя один (одна). 10. Никогда ничего не делай через силу. Вначале пойми-действительно ли тебе это нужно,а потом подумай,как лучше подойти к делу. 11. Никогда не говори«через мой труп»-тебя могут поймать на слове. 12. Никогда не выходи из дома,не улыбнувшись кому-то,хотя бы самому себе в зеркале.День,начатый с улыбки,никогда не будет плохим.
|
||||
|
||||
Удивительная вещь…
как благодаря одному – единственному человеку может измениться наша жизнь. Один– единственный звонок, и настроение с нуля поднимается на самую высшую отметку… Одна– единственная встреча, и ты забываешь про все свои проблемы. Один– единственный взгляд, и ты уже где-то далеко в мечтах … Одно– единственное прикосновение, и ты перестаешь замечать все вокруг. Один– единственный поцелуй, и ты понимаешь, что ради этого стоит жить...