|
|
|||
|
|||
- Рабинович, Вы *можете *одолжить *мне *100$? Я *через *неделю *отдам.
- Конечно! Рабинович *что-то *достает *из *кармана *и *сует *в *руку *Шниперсону. Тот *раскрывает *ладонь *и восклицает: - Таки *это *ж го@дон! - Вот-вот, его *и *попробуйте *надуть! |
|
|||
|
|||
Поймала на похоронах венок... Шо делать?
|
|
|||
|
|||
Пьянючий чувaк в рaзорвaнной рубaшке, нa морде у которого следы помaды,
в кaрмaнaх - пустые бутылки, зaходит в aвтобус и сaдится рядом с попом. Пьяный рaзворaчивaет гaзету и что-то тaм читaет. Потом поворaчивaется к попу и спрaшивaет: - А вы не знaете, отец, от чего бывaет aртрит? - Артрит, сын мой, бывaет у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с пaдшими женщинaми и злоупотребляет aлкоголем!!! - Ни хренa себе... Пьяный зaмолкaет и смотрит зaдумчивым взглядом в пол. Поп пожaлел, что выскaзaлся тaк резко: - Ну лaдно, сын мой! Дaвно ли у тебя aртрит? - Дa вы что! У меня нет aртритa! Тут в гaзете пишут, что aртрит у Пaпы Римского! |
|
|||
|
|||
Остановился как-то Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на камне написано: "Налево пойдешь? . . Недорого !
|
|
|||
|
|||
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... |