|
|
|||
|
|||
Для меня военная тема, вернее послевоенная тема взаимоотношений между людьми очень хорошо показана в двух романах Бондарева. Кстати и фильмы были поставлены не плохо "Берег" и "Выбор".
|
|
|||
|
|||
Кто посмотрел "Брест"?
|
|
||||
|
||||
Галина Вы имели ввиду Бресткая крепость?Я смотрел фильм классный.Снят первокласно.Актеры классно сыграли.Советую всем посмотреть.
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела "Брестскую крепость". Очень понравился,- так правдоподобно,... страшно. Хороший фильм получился.
|
||||
|
||||
А меня "Брестская крепость" немного перегрузила. Больше похоже на полудокументальный фильм. И не рассчитан на всю аудиторию. Современная молодежь на такой фильм не пойдет (в основном).
|
||||
|
||||
Славяне.Игры Богов ч.6 *Истребление Славян *
********youtu.be/0BCK3LUBaxA
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |