|
|
||||
|
||||
Balbus (wortlich „Stotterer“) war ein cognomen in mehreren romischen Familien.
|
||||
|
||||
На территории Австралии находится самое большое в мире поле для гольфа.
Оно расположено на площади,проходящей через три часовых пояса. Игроков возят специальные автобусы.)))))))))))))))) Верите?????))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
Was, wenn der Finanz-Crash kommt?
********youtu.be/OYA59QTiVCs
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
У жирафа,как и у человека,восемь шейных позвонков......
))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
Даже абсолютно слепой хамелеон,способен принять цвет окружающей его среды....))
|
||||
|
||||
ЗAНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ !!! * * * смотреть всем !!! интересно!!! *
********youtu.be/Vp1ts0030s8
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |