|
|
|||
|
|||
Давайте знакомиться активнее.
Я рада, что приходят новые люди в нашу группу.Хотелось бы, чтобы каждый внес свою маленькую частицу труда. Поместите небольшой альбом со своими фотографиями на любую тему: "Я - сейчас!", "Мой родной город", "Прошлое в Кунмадараше". Напишите в форуме свои воспоминания о нашем родном гарнизоне, о друзьях, интересный случай, даже просто - стихи. Сделаем наше общение интересным и активным! *:-)
|
|||
|
|||
Давайте знакомится... Я Марина Кара, ныне Васильева, работаю в детском центре, в группе с детками с Синдромом Дауна.Моя работа мне очень нравится.... :-)Живу в гостеприимном Краснодаре... :-D
|
|
|||
|
|||
Вау! Марина, это здорово! Сколько любви к детям и терпения, какой сильный характер должен быть, чтобы выдержать такую работу....Ты - умница! :-)
|
|||
|
|||
Любовью к детям Марина отличалась ещё в детском возрасте! Когда жили в Туркмении она с подругами прыгали через резиночку или ещё чем-то занимаясь всегда брали мою маленькую сестрёнку с собой и занимались с ней и другими малышами и играли с ними. БРАВО Марина!!! Твоя работа достойна уважения. (fr)
|
|
|||
|
|||
Спасибо конечно за лестные слова, прикольно,что я совсем не помню как Вы Сергей выглядели ребенком, а тем более Вашу сестренку, а мои родители вспомнили ваших и передают привет! :-)
|
|
|||
|
|||
Ау народ, давапйте знакомится :-)Расскажите о себе :-)
|
|
|||
|
|||
С детьми общаться легче и интереснее, сама становишься с ними чище и эмоционально богатой. У меня профессия - дошкольный педагог, я знаю, как это. Дети - они обогащают наш внутренний мир, становишься молодой и активной, всегда идеи в голове, настроение, радуешься каждой мелочи. :-)
|
|||
|
|||
Как я тебя понимаю! У меня подружка -воспитатель в детсаде,....это что -то!!!! (md) У нее идеи в голове просто фонтанируют!!!1 :-S
|
|||
|
|||
Здрасьте ВСЕМ! Как я была удивлена, что нашала кого-то из Кунмадараша. Мы с мужем и тогда маленьким сыном были там с 1988 по 1990 годы до самого вывода! Да приятно очень удивили. Муж Янковский Анатолий служил в разведполку, а я работала в школе, преподавала информатику...Вот так ну и ну..
|
|
|||
|
|||
Жанна,привествуем! Вы нашли не кого-то из Кунмадараша, а Вы нашли большую часть учеников школы №94 и немного(пока) бывших военнослужащих!Включайтесь в нашу беседу! (F)