|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Самый лучший первоапрельский розыгрыш.
Есть такой старый туристский розыгрыш. Группа в пешем походе
останавливается на привал, после чего пара людей уходит чуть раньше, вываливает на тропинку банку баклажанной икры и разбрасывает пару бумажек. Когда группа отправляется и доходит до кучки, инструктор со словами: "О, свеженькое!" достает ложку и начинает жадно есть. Многим становится худо. Но самый сильный эффект от этого розыгрыша наблюдал в прошлом году мой друг, когда инструктор по ошибке подбежал к настоящей кучке... * *:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Залезла на 1 апреля к коллегам в компы и в ворде в автозамене поставила
вместо точки (или запятой) фразу "хочу зарплату" и всякую прочую ерунду . И вот печатают наши менеджеры коммерческие предложения и выдает им комп типа: /............../ - 1штхочу зарплату . Веселые получились документы))) Главно никто не мог понять как оно так пропечатывается, ведь автозаменой редко кто пользуется... еще можно мышки приклеить на двухсторонний скотч к столу... тоже весело. * * :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Делал картинку рабочего стола и менял рабочий стол на кртинку, народ час парился через "менеджер процессов" Но это уже более такие компьютерные приколы...
Еще прикольно по radmin у народа мышкой отмену жамать на сохранение файла... главное заранее гифик какойньть скинуть мол с 1 Апреля... Когда телефон начинает звонить, мол траблы и все такое... Спрашиваешь а что происходит сейчас?! И открываешь гифик... Или джипежку какуюньть... В трубке вначале мат, а потом ржач... *:-D :-D :-D (H) |
|
|||
|
|||
а я на курсах была,звоню мужу. Говорю девочка у нас тут в тур. агенстве работает, есть горящая путевка в Испанию. дешево. Чеши с работы , собирай чемоданы! А то я не успею. Мы часто по горящим путевкам катаемся... Ну приехала домой,а он " помогай а то опоздаем, чё брать-то" Вот мы ржали потом! Хорошо что у мужа с чувством юмора все в порядке. а то бы с фингалом походила! :-D
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Анна, гениально!!! :-D (H) Надо будет законспектировать на будущее! *:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
Давай, Гид, конпектируй! Я ещй и не такое отмачивала!
|
|
|||
|
|||
Анна , диктуй! *;-)
*приготовила блокнот,ручку и устроилась в кресле поудобнее* |
|
|||
|
|||
Знаете, ребята, муж знает меня кок облупленную, а все равно всегдана мои приколы ведётся!
|
|
|||
|
|||
Да мы верим, потому и просим еще пару подколов подкинуть... *;-) :-D :-$ :-$ :-$ (H)
|
|
|||
|
|||
Однажды мой муж не захотел машину от угона застраховать. Гаражей у нас нет. Ну я ночь спустилась и отогнала её в другое место. Утром он на работу пошёл и звонит "Ань не помнишь , где мы вчера припарковались?" я - Там-то и там-то. " " точно?" " У тебя что амнезия? " Он с ужасом в голосе :" ЕЕЁ ТУТ НЕТ!" А я так ехидно : ! Я говорила что застраховать надо! ! " он Что делать?" А я " С 1-м апреля!" По морде не надавал, зато машину застраховал!
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|