![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собственно предлагается собраться среди недели и попеть караоке.Например в четверг 18 го июня, после работы часиков эдак в 19/19,30 или20 00 попить пивка и соответственно попеть караоке. кафе находитсявозле U3/6 Goetheplatz, по улице Adlzreiterstrasse 28, называется КафеSerano oder Sereno. Кста предложение некоммерческое, потому чток этому кафе я не имею никакого отношения. посетил сегодня вродепотянет, огромный выбор песен на русском пиво кофе и т.д. всё имеется,вместительность аж 20/24 человек, думаю столько желающих и не наберётся.
Есть желающие, если да я туда позвоню и скажу что в четверг мы поём. |
|
|||
|
|||
![]()
что нет любителей попЕ/Ить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да есть любители (nt) (nt) (nt) и (D) (D) (D) , есть, просто многие стесняются... :-$ :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Боря, я сюда редко заглядываю...мона и караоке попеть. на этой неделе вы вроде в пятницу там будете? до скольки вы там думаете быть? я может быть бы подъехала после своего выступления.
|
|||
|
|||
![]()
думаю с 18 30 а там как карта ляжет часа полтора два уверен
|
|
||||
|
||||
![]()
если Вы как-нибудь решите повторить Караоке, то я присоединюсь!
...Пусть школьные годы уж позади, ...Но снова собрались мы вместе. ...Взрывая январской поземки мотив, ...Сегодня ведь НАШ день, Студенты! ...Пусть сессия каждая будет сдана, ...Стипендию пусть нам прибавят. ...И пусть озорные промчатся года, ...А юность |
|
|||
|
|||
![]()
решим однозначно, только во время каникул / отпусков тятжко народ собрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже с удовольствием присоединюсь в следующий раз
![]() Главное своевременно (заранее) получить информацию об этом
|
|||
|
|||
![]()
Четврег 5.11.2009 в примерно 18.00 желающие отписываемся????
|
|
|||
|
|||
![]()
увы сам не смогу быть по состоянию здоровья
|