|
|
||||
|
||||
я делала ! долго у меня 9 месяцев было но давно это было уже
|
||||
|
||||
ого ..ничего себе..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
может за лет 10 что то изменилось не знаю
|
|||
|
|||
Мы на голландско-бельгийской границе живём,никакого ужОса нет,очень часто там бываем...,ну только лишь частенько полицаи трясут ауто ,которые * *за 200 км. из Германии приезжают...;-)
|
|
|||
|
|||
мне в принципе всё равно кто и что курит...только достало что нас травят...пусть бы делали это где никому не мешали бы*-)
|
|
|||
|
|||
Галина дыханула бы,если бы смогла))) но увы не катит)).
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D *кошмар какой)))
|
|
|||
|
|||
Ого... Галя, чему ты тут людей учишь;-) :-D
|
|
|||
|
|||
так как курить можно, *а "ушат воды" нельзя по закону же, то будет этот ушат воды рассматриваться как мелкое хулиганство. ( вспоминаю соседа, который делал шашлык с ДЫМКОМ и за это ушат воды получил...гы....)
|
|
|||
|
|||
чего? доказательства?
|