![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Die Deutschen sagen: "Alte Lieber - rostet nicht!" Или у вас все проржавело? :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем Вы так..? Каждый новый - лучше предыдущего!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем нам бывшие, когда есть нынешние?
|
|||
|
|||
![]()
А кто же заявлял, что нынешних распустить нужно? :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Распуститься они и сами смогут, а вот отказывать им не надо .(K)
|
|||
|
|||
![]()
И что Эвилина вы с нынешними и с бывшими что ли .....
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфия, Вы наверное, не поняли.Не отказывать я предложила только нынешним. А бывшие остались в прошлом,как приятные или не очень воспоминания :-)
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, приходится констатировать, что лишь немногим индивидуумам разводы приносят раскрепощенность и уверенность в себе. Большинство же из нас испытывает жесточайшую разочарованность в своих талантах, красоте, человеческих качествах и прочих ценных сторонах своей личности...
Представьте себе, что может чувствовать женщина, пережившая измену, или мужчина, которому предпочли другого... И даже если нет классического треугольника, все равно тебя отвергают. И ты испытываешь обостренное до предела Чувство одиночества Можно сказать, полного одиночества. Потому что даже иллюзии отношений больше не остается. Даже если вы пошли на это сознательно и выстрадали это решение ценой бесчисленного количества бессонных ночей и внутренней борьбы, вы вдруг необычайно остро ощутите свою отделенность от всех.
|
||||
|
||||
![]()
Не дождётесь! :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Люба я *выше этого....предпочли , непредпочги.....я буду думать только.....ВОТ ДУРАК КАКОЕ СОКРОВИЩЕ ПОТЕРЯЛ....
|