![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К нам в гарнизон Рехлин в 1984 г приезжала Сенчена и *Стас Намин,ходили по магазинам и Сенчена закупила море косметики,а мы ходили к ним на концерт в клуб,здорово было................
|
|
|||
|
|||
![]()
"кстати,столовый сервиз.madonna ,(kahla) на 12 персон(ГДР), стоит 52000,чайный(тоже "кала") на 6 персон 21 000.Продукт Люменау,стоит дешевле от 12 000 до 4000,соответственно..
|
|
|||
|
|||
![]()
...уже после обьединения,приезжала "Машина Времени".У нас городок был открытого типа.Группа первым делом через КПП направилась в Гарнизонный магазин,покупать всякую всячину на бундесы.Билет для бойцов хотели по 25 марчел,для офицеров с семьями по 50...но произошла накладка..в Плауен приехала Сандра и все офицеры с семьями ломанулись туда..."чес" неудался,так же как и с Катей Семеновой...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D А МНЕ ОНИ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ... БРАЛА ОДИН ЧАЙНЫЙ НА 6 ПЕРСОН (В НАШЕ ВРЕМЯ У НАС ОНИ БЫЛИ ПО КАКИМ-ТО ТАМ СПИСКАМ) ДЛЯ ПОДАРКА СВЕКРОВИ - ОНА АЖ ВИЗЖАЛА, ДО ТОГО ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ЕГО ИМЕТЬ... СВЕКРОВИ УЖЕ НЕТ, А СЕРВИЗ ПОБИЛИ ПО ЧАСТЯМ........... ЗА 35-ТО ЛЕТ....................
|
|
|||
|
|||
![]()
6 новых, с 1974 года до сих пор в коробках в соломке
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЗАЧЕМ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А незачем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Где это такие цены на Мадонну?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купила иРозы иМадонны ,пользуемся и они мне нравятся .Можно подумать у нас есть что-то лучше.Такое же ..
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне он просто нравиться и не один праздник в моей семье без него не обходиться!!!!!!!!!!!А Розы у мамы надеюсь достанутся дочке в наследство!!!
|