![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"о грамотности"
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще вопрос, я получила свой стиральный немецкий порошек, на нем есть значек bio, есть пачка которую я в прошлом месяце купила в "метро", состав разный, и то и другое произведено в дойче, кол-во павов в немецком на 10% ниже, вывод немчура *в рашу потребителям отпрвляет порошек более токсичный чем своим фрицам продает. это хрень прям. Все ребят, призная вы избранные! Элита)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, потому что более токсичный принимает Россия , а Германия нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как там в "Брате" - "родина - это где жопе теплее" . Вот +100
|
|
|||
|
|||
![]()
@Нет Григорий, россияне не рабы) система рабская)@
И комунистами мы никогда небыли, просто это система комунистическая.)) @я это говорю на основании того, что например нам рассказывает один наш общий друг, ему одиноко, нет семьи@ Галя, а почему ты не говориш на основании других примеров. Встречаются и другие, у которых есть семья, работа, которой занимаешся с удовольствием. Они не одиноки, т.к. у них большой круг побщения. И Они понимают, что если бы у них было это всё в России они жили бы хуже. Они ездили бы по разбитым дорогам, боялись бы оказатся в тёмном переулке, и никагда бы не добились правосудия, если их обидел тот, у кого просто больше денег. Пдобный спор где лучше между людьми, которые живут в разных странах обречён на безисходность. |
|
|||
|
|||
![]()
@новости которым уже неделя, автору темы поданы в объективном ракурсе@
Галя, это была не новость (я не голос России), а шокирующяя статистика, собранная за неделю. И обьективного ракурса на этот счёт я пока ещё к сожалению не заметил. Единственный, кто один раз озвучил свою точку зрения по теме, это Генка. Всё остальное ОФТОП, включая проплывшие судна. Спор на тему @кому на Русси жить хорошо@ - вообще ФЛУД. |
|
|||
|
|||
![]()
"точку зрения по теме"
только вот ,как всегда ,ТЕМА у каждого своя ! ))) "..Да Лебедь рвётся в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там" |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Генка удивил. На удивление был достаточно объективен ))))
А, чтобы быть как Генка, надо съедать за раз полтора кг криветок с пивом. |
|
|||
|
|||
![]()
По головам бежали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиво и креветки повышают обьективность ! ФАКТ !!!!
|