![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да если ты частный предпрениматель - ты можешь оптимировать налоги так сказать, но есть не мало клиентов у моих друзей предпренимателей, которые просто отказываются платить по черному вот и все, а если у тебя свое дело то будешь держаться за каждого, так что миллионером с этого не станешь; правально тут люди заметили - если работать в этой стране даже получив тут образование все равно миллионером не станешь - да будет хороший жизненный уровень, может быть дом или квартира своя, но речь о миллионах, особенно в активе, о которых писал автор этого топика, не идет...
|
|
||||
|
||||
![]()
про миллион огорчу вас госпрода всех, даже если вы не хватаете звёзд с небес но с высшим образованием, хотя бы на 35000 в год работает, то вы проживаете тот самый миллион всего за каких то 25 лет
|
|||
|
|||
![]()
Плохим танцорам мешают исключительно ноги , все остальное флуд =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ээээ... Я не откликалась на субботу пока! В столицу хочу в начале децембра посему надо быть брав
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гы .. Боря, вы еще яблоки мыть предложите и продавать дороже...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати ещё один способ в первом поколении пробиться в жизни
|
|||
|
|||
![]()
"из зарплаты в 3200 брутто в месяц платиться примерно 1200 налогов"
Это где интересно такие налоги? Стакой суммы максимум 500/600 остальное на больничное страхование, пенсионный взнос и т.д. и т.п. По моему вполне лигитимно. Были бы взыскания меньше, тогда просто бы меньше платили. Я понимаю ещё немцы жалуются. Они в России не пытались зарабатывать. "я бы лучше вязла кредит как это делают в Америке или в Канаде и училась бы абсолютно спокойно" Германия предоставляет в рамках степендии студенческий кредит. Я брал себе 3-х процентный. А на счёт пенсии, то эта проблема как решалась так и решается демографичиским способом. Сейчас мы помогаем немцам с пенсией (ну некоторые из нас). Потом приедут азяты и будут на её зарабатывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Максим , вы еще выложите четкие инструкции как cтать миллионером ,
в какую инстанцию обратитьси за идеей ,бизнес планом и работниками .... и прочия ... а то как то ..тяжко народу ) ... пы сы а что действительно кому то наступили на хвост именно потому что НЭместный ? или просто трудно пробится и ноем , ах это ж потому что я ауслендер ...не чесно.. + скидки или пособие для миллионеров ауслендеров ... ДАЕШЬ! Ребят ,на Родинах вы "местные" .. УперОд, Родина всех помнит *и приймет ) |
|
|||
|
|||
![]()
Генка, на хвост не наступили, т.к. хвост ещё не вырос. )))
Пы Сы Вот оно наше линивое мышление @в какую инстанцию обратится ЗА идеей@ В инстанцию надо С идеей обращатся а не ЗА такавой)) |
|
|||
|
|||
![]()
@то вы проживаете тот самый миллион всего за каких то 25 лет@
|