Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 04:02
Генка
Guest

Владимир , обсуждение вынесенное на форум , как бы речь о приватности не идет ! А заело полагаю лишь выржение Алексея :" Да я и не ситал бумажку , так отнес , меня и послали ! " )))
Старый 30.07.2011, 04:05
Владимир Kнитэ Владимир Kнитэ вне форума

"""В продолжении темы ...Прислал мне максим письмо от амта , по которому якобы можно без доходов приглашение делать ..."""
Старый 30.07.2011, 04:07
Генка
Guest

Алексей , просто взять у вас денег , отдать одной из фирм, которая как вы сами выразились ,делает это все напорядок дешевле . .разницу положить в карман и даже не заморачиваться *!
... элементарная схема как вам умыть нос ! но честное слово ... оно того не стоит ! ))))))))))
Старый 30.07.2011, 04:20
Генка
Guest

повторюсь ПРИЗНАНИЕ ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ ИЛИ НЕ ПРИЗНАНИЕ ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ *, мне безразлично ! *))))
про НЕВКУСЕ , ведение спора , но если вы о своем , уж ладно ! ))))
пы сы ! предоставляю умывание делу вашей личной гигиены ! ))))))))
Старый 30.07.2011, 04:41
Генка
Guest

Алексей , я тоже иногда хожу по немецким Амтам , и наблюдал не раз такую тенденцию , когда беамтеры *, видя что клиент принеся бумажку , не владея языком и неумеючи четко сформулировать что ему нужно и на осоновании чего , просто заворачивают таких клиентов домой ! (тут это обычная практика , не думаю что чиновник в 100лице стал бы уделять вам больше времени , хотя если б вы заключили с ним пари на евро 300 .. ! ))))))))) * , но увы тут не 100лица !)
Старый 30.07.2011, 05:04
Генка
Guest

ВЫ описали последствия вашего похода , я же анализирую ПРИЧИНУ получения такого результата который имеете вы ! ))) *не более !
Старый 30.07.2011, 05:13
Maks
Guest

:-D Зачем тему забанили? Алексей, жаль время нет отписываться (в отпуске я). Я обязательно отвечу на каждый ТВОЙ пост (на ТЫ, т.к. почитал, и, после парочки оскорблений в мой адрес, уважение потерял.) Для затравки скажу, что ты как в немецком так и в русском слаб. Александру предлогаеш почитать тему, а сам читал так же плохо как и всё остальное. Я давал совет так же исходя из личного опыта своих родственников. На всё остальное обязательно отвечу потом...
Старый 30.07.2011, 08:30
Генка
Guest

Алексей ,спасибо за предложение , но как то нет не времени , ни особо желания !
пы сы *я конечно знаю выражение "иду на ТЫ " .. но мож без крови , а горячие финские парни ?!!!))))
Старый 30.07.2011, 08:37
Генка
Guest

раздница может только в том ,что вы когда сами прогораете , вы не можете пенять на какуюто структуру ! )))))
Старый 30.07.2011, 20:11
Maks
Guest

Условия и подготовка (распишу подробно, т.к. ты не любиш вникать)
1. Найди спонсора, который возмистит хотябы мой убыток (одному тебе без дохода трудновато будет)
2. Переведи 1440 Евро на мой счёт
3. Потом мы оба переводим (Александру) по 500 Евро взнос.
4. Я беру тебя за руку и виду в амт

Если я проигрываю (не исключино, что увидив там меня с тобой, даже мне откажут), то 1000 Евро Александр отдаёт тебе. Но если я выигрываю, то Александр отдаёт тебе твои 500 Евро, ты сварачиваиш их в трубочку, а дальше дело житейское. Это так же должно быть засвидетельствованно Александром (извини Саш, сам напрасился).

Послесловие.
Удачи Алексей. Удачи.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра