![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Josef, Danke fur die Schlichtung!
|
||||
|
||||
![]()
В человеке ошибаться - значит, больно ушибаться...
Спасибо Вам, Josef , за Вашу поддержку, реакцию, понимание! Мой отец (и не только он) всегда говорит: Что ни делается - всё к лучшему! С наступающим Новым годом!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Читаю посты один за другим и не верится, что я здесь читаю...Как можно так высказываться о группе, где больше 3000 участников? Самое большое разочарование в том, что пишут участники, мнения и посты которых я с интересом и респектом читала...Я хорошо знаю, как чувствуешь себя, если тебя выкидывают из группы, чувство не из приятных, но неужели это даёт нам право чернить всю группу?
|
||||
|
||||
![]()
"Хороший пример заразителен...", так я перефразировал бы известную фразу... Модератор Мария Картун в одной из групп решительно прервала "перепалку". в которую втянулись и многие наши авторы. Да, и мое имя там несколько раз упоминалось. Могу достоверно сказать, что я не успевал все это читать, не говоря о том, чтобы реагировать (ни на комплименты, ни на упреки). Ночь не спал, думал, ка прекратить весь этот "сыр-бор"... Прочел пост Марии и понял: очень просто и поступил почти также - убрал последние "упреки-склоки"...
Есть притензии личнго характера, пишите, пожалуйства в личку. Есть мнение по сути обсуждаемого вопроса, пишите в тему... Кажется, все так просто... Чтобы я сделал по другому? Никогда бы не открыл группу? Большинство моих коллег-журналистов... сами догадайтесь, как о нас отзываются... Я каждый раз говорю им: Вы открыли бы целый мир, нашли бы тысячи новых тем, авторов, героев!!! Чего стоят одни стихи наших авторов? От души написанные! Настроение поднимают!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Я призналась, что считаю участие в некоторых дискурссиях ошибочной
Ба, какой стыд! Слово дискуссия я несколько раз написала с буквой "р"...Вот тебе и "работа над ошибками":-$
|
||||
|
||||
![]()
Мы здесь не для того,чтобы корректировать чужие ошибки.Самое главное,что все написано эмоционально,"от души".Да простят нас преподаватели русского языка и литературы у кот.мы учились.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще печатаю kaum 1 сообщение, в котором позже самой же ошибки "глаза колят". Чаще всего это- отипки: когда пишешь в транслите, да ещё без наклеек русских букв над латинскими, то не мудрено не туда "тыкнуть".
Не могу поообещать, что "исправлюсь" :-D *так что зараннее простите все, кому это мешает понять, о чём пишу. И danke тем, кто steht uber Мне самой мешает только, если пишут albanskim russkim- приходится глаза напрягать, чтобы прочесть. Если много, то вообще не читаю такие сообщения. Русская клавиатура, кстати вернулась. Внизу странички каждого участника, в общем списке
|
||||
|
||||
![]()
День рабочий прошел нормально. Но привкус горечи остался. Лучше бы его (этого дня) не было бы. Был в одном городе - там завтра правые и левые проводят свои демонстрации-протесты. Дома посмотрел в интернет- поиске, что на эту тему пишется... Прочел много нелестного в адресс немцев-переселецев - от домыслов и до нелепых предрассудков, весь набор грязи, как в том злополучном учебнике и в реалиях жизни... Лучше бы не читал...
Кстати, почитал свежий номер одной газеты с сообщениями, что постройки старых немецких церквей в бывшей Восточной Пруссии, в том числе и отреставрированные в последние годы за счет пожертвований граждан ФРГ отдали в собственность русской православной церкви - тоже осадок - где же свобода вероисповедания или сохранение исторических и культурных ценностей... Лучше бы не читал, может крепче бы спал...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
"Меньше знаешь-лучше спишь"...Да, что-то в этом есть...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Um vier wurde ich wach und hab gedacht: Was ich nicht wei?, macht mich nicht hei?...
Trotzdem aufgestanden und die Zeitung von drau?en geholt, um zu lesen und mehr zu wissen... Wissen schadet nicht...