![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения.
Чудесное имя -Евгения! В нём слышится Евы соблазн, Изысканность женского гения, Словом-женщина -вамп! Влюбиться в неё-можно запросто! Трудней- её удержать! А лучше всего просто-напросто Евгении дать *убежать!! Она ищет отнюдь не сверх-гения. Ей нужен простой паренёк! Которому наша Евгения Целомудрия вручит цветок! Должна быть душа у парнишки! Чтоб честно смотрел он в глаза! И с ним прочитать судьбы книжки От альфы и до конца! 03.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Увядающий цветок...
Я взращу очень редкий цветок! Назову его *нежно „Оксана“! И всю жизнь его бы берёг Для тебя, неприступная дама! И цветочек,сердцем взлелеянный, Распускает бутоны свои, Этот стих,любовью,навеянный, Отражает все муки мои! Ты не видишь взгляда влюблённого, И не слышишь все вздохи мои! Красотою своей ослеплённая, Смотришь лишь в отраженья свои! Ты пойми,ведь цветы увядают, Если их водой не полить! Так любовь к тебе иссякает, Без ответной любви ей не жить! 04.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Вирсавия.
О,Вирсавия!Мать Соломона! Родила ты миру царя, Его мудрость не знала препона, И любовь ему тоже дала! Воспевает он в „Песнях из Песней“ Столь возвышено-проникновенно, Любовь,красоту земных женщин, И ты в этом *„повинна“,наверно! Ибо ты,как разумная мать, Соломону сумела внушить: Если хочешь страной управлять, Должен женщин нежно любить! „Хоть и будешь ты царь,мой сынок“,- Подсказала ты Соломону- „Простираться будешь у ног Женщин чистых и...окодован! И ты не стыдись,если любишь, Женщин превыше всего! С ними -бессмертным ты будешь! И,как в раю,-хорошо!“ О,„дочь клятвы“-Давида жена! Поклялась ты сыну привить, (Слава Богу,-ты это смогла!) Жизни мудрость-женщин любить! 03.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Позволь себя целовать!
Хочу быть милёнком,Милена, Конечно,только твоим! Чтобы ты меня так называла Когда будем мы вместе одни! Или в шутку,всерьёз,ну,как хочешь, Называй меня так,моя страсть! А ещё мне позволь,если сможешь, К губам с поцелуем припасть! И я буду самый счастливый Из влюблённых парней на земле! Ну,скажи,наконец:“Да, мой милый, Вместе быть-нам сам Бог повелел!“ 04.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Увядающий цветок...
Я взращу очень редкий цветок! Назову его *нежно „Оксана“! И всю жизнь его бы берёг Для тебя, неприступная дама! И цветочек,сердцем взлелеянный, Распускает бутоны свои, Этот стих,любовью,навеянный, Отражает все муки мои! Ты не видишь взгляда влюблённого, И не слышишь все вздохи мои! Красотою своей ослеплённая, Смотришь лишь в отраженья свои! Ты пойми,ведь цветы увядают, Если их водой не полить! Так любовь к тебе иссякает, Без ответной любви ей не жить! 04.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Цыганочка Лейла!
У костра цыганского танцевала Лейла Танец зажигательный ножками умело! И летели искры от костра и ног! Я свой взгляд от Лейлы оторвать не мог! И смеялась Лейла,видя восхищение, Неистово палила моё воображение! Взяла меня за руку,повела к костру, Танцевать заставила,будто я могу! И обвив рукою тонкий её стан , Я,от наслаждения,тихо застонал! Волосы кудрявые били по лицу, Я вдыхал их запах чудный на лету! Танец искромётный мигом пролетел! И об этом сразу я остро пожалел! Табор аплодировал,но плакала душа- Танец с крошкой Лейлой был раз и навсегда! Я прощаюсь с Лейлой-мать её стоит! Молча наблюдает-строгий очень вид! Видя мои слёзы,вытерла платком И шепнула Лейла:“Выйду вечерком!“ 05.11.2011 руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Анна!(F) (L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шахноза!
Редкая девушка-редкое имя, К тому же очень серьёзна! Не Галя,не Аня,не Римма! А нежная дева *Шахноза! Говорю,-выдыхаю имя её: Шахноза,Шахноза,Шахноза! И стрелы амурные,метя в меня, Вонзаются в сердце занозой! Любви роковой-стоит уже шах, Сдаваться хочу я тебе: Серьёзно хочу-видит Аллах!, Моей подчинится судьбе! Руки попрошу Шахнозы моей, И пойду я с ней под венец! И под окном *споёт соловей, Пророча любовь и детей! 28.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Гиляна!
Мою девушку звать необычно: Гилечка,Гиля,Гиляна! По ночам очень часто мне снится, Что гуляю я с ней на поляне! И шепчу я во сне:“О,Гиляна! Поцелуй ты меня,хоть разок!“ Но уходишь ты вдруг,как ни странно, Обдаёт меня холодок! Просыпаюсь в холодном поту! С облегчением вдруг понимаю, Что мне сон нагнал чепуху, Но номер твой набираю! И я слышу нежный твой голос И весь от любви замираю! И,хоть разговор был недолог,- Душою я оживаю! Я вечером встречусь с тобой, Про сон тебе расскажу, Попрошу целоваться со мной И этим тебя рассмешу! Потом прильнёшь ты устами К моим пересохшим губам, Стоять так с тобой не устанем, Ведь так хорошо,Гиля,нам! 08.11.2011 Руд.зоммерфельд |