![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так скоро промышленность не переедет куда-то, а вот атомную энергию будут покупать в тридорого из Франции, что ударит по потребителям, цену вырастут на все! Сами позеленеем от этих цен!!!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Песчаная буря привела к массовой аварии
Rostock – Horror-Unfall auf der Autobahn 19 bei Rostock! In einem Sandsturm krachten 80 Fahrzeuge ineinander. Einige uberschlugen sich, viele brannten aus. Es kamen zehn Menschen ums Leben, 100 wurden verletzt.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
:'(
|
||||
|
||||
![]()
Hatte die Massenkarambolage von 80 Autos auf der A19 durch Windschutzhecken * verhindert werden konnen? "Nein", sagt Mecklenburg-Vorpommerns Agrarminister * Till Backhaus (SPD): „Das waren feinste Humuspartikel, die der Sturm * aufgewirbelt hat“, sagte er am Montag. Mitarbeiter der Agrargenossenschaft, * die an der A19 bei Rostock wirtschaften, hatten den Acker gepflugt und fur * den Kartoffelanbau vorbereitet. „Vor Verwehungen, ob von Schnee oder Sand, * gibt es keinen wirksamen Schutz“, betonte Backhaus. Eine ausgeraumte * Landschaft, wie sie in der DDR entstand, weise jedoch ein gewisses * Gefahrdungspotenzial auf, gab der Minister zu. „Wir haben wegen der * Gro?raumlandwirtschaft Losungen zu suchen.“ *(dpa/abendblatt.de)
|
||||
|
||||
![]()
Also die Natur ist wieder schuld*-)
|
||||
|
||||
![]()
Не природа,а несомненно опять человек.Деревья,наверное все повырубали раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Да, на автобанах, где по сторонам нет растительности, в такую засушливую погоду, как сейчас, при сильном ветре пурга опасна.
Я помню однажды летом, когда сама ещё ездила на работу, то на одном повороте солнце так слепило, что я выезжала, ничего не видя: есть ли на главной улице кто-то? Мно повезло: я выехала и никого не задела. А за моей спиной слышала, как крахало и машины наезжали друг на друга. Тут вины человеков не было, только- солнца.. так что и пурга тоже может стать причиной наездов.
|
||||
|
||||
![]()
В новых землях ФРГ вдоль старых дорог (гэдээровских или еще более ранних) деревья растут очень близко и всегда существует опасность их задеть...
Новые дороги там построены после объединения, в том числе и автобаны скоростные, деревья еще не выросли и они, дороги, продувается порывыстыми ветрами с моря... Бываю там... И завтра еду на три дня... Надеюсь на хоорошую погоду...
|
||||
|
||||
![]()
Тут вины человеков не было, только- солнца.. так что и пурга тоже может стать причиной наездов....
А также дождь,снег,туман,пробка на повороте...И то,что нет ограничения скорости.
|
||||
|
||||
![]()
Таня, у тебя муж- профи-водитель, если я не ошибаюсь.. а ты сама не ездишь за рулём?