![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Миля,мне тоже эта игра нравится,мы еще студентами играли в эту игру,сколько интересных ,остроумных комбинаций с песнями можно придумать!!Спасибо всем,кто принимает участие!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу смерть моя приходит
Чёрный ворон,весь я твой ----------------------------- Что ты когти распускаешь Над моею головой? |
|
|||
|
|||
![]()
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. Подскажи-расскажи, утро раннее, Где с подругой мы счастье найдем? |
|
|||
|
|||
![]()
Ночь пройдёт и спозоранок
В степь далёко милый мой Я уйду с толпой цыганок За кибиткой кочевой -------------------------- Жизнь моя иль ты приснилась мне? |
|
|||
|
|||
![]()
А в августе зацвёл жасмин,
А в сентябре шиповник. Приснился я тебе один - Всех бед твоих виновник. ************************************* А где весна? И как же так, не быть весне? |
|
|||
|
|||
![]()
забыто... как словно было не со мной
от боли всё забыто... ___________________________________ что же ты оставил меня одинокой? почему же ты меня с собой не позвал?
|
|||
|
|||
![]()
милая моя,взял бы я тебя,
но там в краю далеком, есть у меня жена!!! ********************* Я для тебя на все готов, Тебя ищу, но где ты? |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, знаю точно, где мой адресат, —
В доме, где резной палисад. Я спросил у ясеня, где моя любимая??? |
|
|||
|
|||
![]()
звёздочка моя ясная, как ты от меня далека...
______________________________________ за широкие поля с высокой рожью почему не поманил меня тайком?
|
|||
|
|||
![]()
Через мили и века
Вот тебе моя рука Ты зовешь меня Чтоб я тебя позвал ******************* Подхожу, вставляю ключ в замок Дверь открыта, что за странный звук? |