![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
160 евро можно!
|
|
|||
|
|||
![]()
я написала как мне в АА сказали. возможно всё поменялось или зависит от каких-то факторов...
|
|
|||
|
|||
![]()
спросила у мужа про Хартц 4, что могут скоро до 400 евро получать, он сказал, что тоже такое слышал.
Я одного непонимаю, Меркель хочет, чтоб все работали за 5 - 6 евро, чтоб безработицы почти не было. Так зачем работать за такие деньги, если можно сидеть на Хартц 4 и работать на Базис еще? Они не то, что уменьшат безработицу, они ее после таких законов раз в пять поднимут. Наоборот надо сделать значительную разницу между человеком работающим и безработным, чем поощрять еще больше безработных, поднося им все на блюде ... |
|
|||
|
|||
![]()
понеслась! пусть сначала меркель организует рабочие места с достойной оплатой,вот потом и будет видно кто действительно с гос-ва сосёт, а кто действительно работать хочет! те кто работает их что насильно заставляют? нет!!! пусть сядут на шею германии и всё! вы забыли о людях,которые действительно не могут работать по болезни,по инвалидности,по уходу за ребёнком и т.д.тогда надо гремании вообще закрыть эту социальную помощь и пусть люди идут на улицу бомжевать.вот тогда будет весело!!! то что вы напримерсегодня работаете,ещё не факт что завтра вы будетет довольствоваться этими копейками от АА только чтоб концы с концами свети! вот тогда и поговорим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Eugenia, я говорю про тех людей которые могут работать, но не хотят.
Вот не сказала бы, что АА платит, только чтоб концы с концами свести. Мои родственники живут в Германии уже 6 лет и ни разу не имели нормальной работы, только за 1 евро у АА работали. А когда им говоришь, что надо бевербунги везде посылать, они этого не делают, отмазываясь тем, что типа в их крае работы нет. И говорят что на нормальную пенсию они все равно не заработают уже. И при этом вечно выписывают с каталогов то мебель, то еще что-нибудь крупного значения. Поэтому я и говорю, что АА платит нормально, если они умудряются так жить и ведь нормально питаются. Я говорю про такой типаж людей, которые могут, здоровье позволяет - но они не хотят. И поэтому я против такого закона, что те кто сидит на Хартц 4 смогут до 400 евро зарабатывать еще на стороне. |
|
|||
|
|||
![]()
ну пока ведь ещё нет такого положения чтоб можно зарабатывать 400 евро. вот и переживать нчечего. интересно кто будет так работать,с работой и так тяжко,те же 100 евро не везде найдёшь. поэтому пусть они там думают,на то они и политики. главное что их жо.. в тепле и старость у них обеспеченна. а простые смертные и так проживут.
а то что есть люди которые выписывают товары,так это знакомо. у меня тоже есть такие родственники. кредитов набрали,зато в холодильнике пусто,но с новой мебелью и в ушах серьги с диамантами,платить ещё года 3-4 и на машину умудрились накопить.так что есть всякие... |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения ....ваш пост от 23 11......это что-то нечто......Вы вообще в своей жизни .....работали???:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько ее жизни то было у Евгении?Ей же всего только 25 лет.Ну и насмешили Вы Александр своим вопросом.У меня у самой дочка только в 21 год гимназию закончит,а потом дальше хочет учиться.
А от работы -кони дохнут.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Кто в курсе если ребенку больше 18 лет и он учится можно сделать так чтобы детские деньги шли прямо на него а не на родителей? И вообще после 18 лет кто ставит Antrag? Если ребенок с родителями не живет например
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина,антраг остаётся на ваше имя,вы подписываете бумагу от фамилиенкассе о согласии,что деньги будут перечисляться вашему ребёнку...
|