![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой-то странный пошел разговор. Haftuflichtversicherung - это страховка на возмещения ущерба третьему лицу. Если вы кому-то причинили ущерб, то ваша страховка оплатит за вас. А если причинили сами себе, то страховка тут совершенно не причем.
А ловчить и обманывать.... А потом возмущаемсях, почему местные нас так не любят. Вот за это самое и не любят. Потому, что свои делишки обделываем за чужой счет. Зачем платить за свои поступки из своего кармана. Пускай заплатит сосед. Это ведь так благородно. |
|
|||
|
|||
![]()
Галя а вы думаете, что прикрывать свои грехи ссылкой, что кто-то так тоже делает, это оправдание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий, мы все тут в курсе, что значит Haftpflichtversicherung, не нужно ликбез устраивать *-) . И обобщать тоже не нужно.
|
|||
|
|||
![]()
= Маргаритка = *а я и не обощаю. Моя реплика направлена конкретно на ваши высказывания. Что я и на писал в ответ на вопрос Александра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы 2 года назад ушли из Альянса.До этого 5 лет были у них, ни одного страхового случая, а взносы каждый год немного, но поднимались.Надоело.А страховщик это объяснял тем, что очень много страховых случаев, и они так прилежно всё оплачивают.....Ну-ну....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина вот вы и оплачиваете такие ложные страховые случаи. Страховая компания не платит из своего кармана. Она ведь берет деньги из взносов других своих клиентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про то же.Мы ушли в НUK-Koburg, там хоть взнос в 3 раза меньше.А обманывать- это уметь надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любая страховка ( по крайней мере, большинство) из года в год повышает взносы. Причём независимо оттого, были лично у вас страховые случаи или нет.
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про это. Страховка должа оплачивать ложные страховые случаи (те самые которые вы так настойчиво советовали делать) и для этого повышает взносы всем остальным что бы покрыть свои издержки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, если бы для страховки это было так принципиально - они бы проверяли каждый "шаден".