![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
потом в РФ конечно кошмар жизнь, но и в Германии уровень жизни падает и непонятно что будет лет через 15, мож такой же балаган как и РФ. И подняться сейчас труднее. Кто раньше ехал, тот лучше прижился. Есть у меня родня тут с середины 80х, те да, как сыр в масле, кто в 90 приехал, уже хуже живет, кто после 2000, сложнее, а сейчас вообще тяжело на ноги встать
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сами же его и расплодили это криминалитет......протвостоять нужно ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Но никто же и не говорил что будет легко !.....Мне например очень даже интересно было новую жизнь начать....всё с нуля....:-)
|
|||
|
|||
![]()
Извините , что значит " подняться "? я думаю , что если ты не позволил себе опуститься , то все остальное не так страшно ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя , через 15 лет все тут будут платки турецки носить и в мечеть ходить .....и говорить по турецки.....;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Но никто же и не говорил что будет легко !.....Мне например очень даже интересно было новую жизнь начать....всё с нуля....
Оль, и никто не говорил, что будет тяжело.. Я сюда ехал, как в сказку...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Я на сказку не расчитывала, поэтому наверно и разочарования сильного небыло....хотя пару раз появлялась мысль вернуться назад.....но это давно было.
|
||||
|
||||
![]()
ну на счёт слишком тяжело я немножко загнул.. *
не так уж всё и тяжело :-) ;-) (v) (nt) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, и никто не говорил, что будет тяжело.. Я сюда ехал, как в сказку...(Y) Нам тоже родственники столько хорошего про Германию рассказывали , а когда приехали и половины правдой не оказалось.......(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родне верить нельзя ! - в этом я убедилась :-)