![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НостальгияКусочек ливерки и плавленый сырок…
Встречаю Ностальгию при параде, «Туриста завтрак» жаль, достать не мог, А то б она была вообще в отпаде! Я ей широко двери распахнул: - Да, скромно, ничего не изменилось. Как двадцать лет назад скрипит тот стул? И что же Вам, тогда, скажи, не жилось? - Так ведь застой махровый был тогда… И Сникерсы порой ночами снились! - Семеныч, это просто ерунда! Ну, а теперь Вы ими отравились? Налей-ка, дорогой, по полста грамм! Сырок какой-то, «Дружба» иль «Орбита»? - Мой первый тост «За гостью! За всех Дам!» - Да пей уж, аль не видишь – я сердита! А водка нынче очень хороша… Как говоришь? Запомню, с лактулозой! Что, нету под рукой карандаша? Теперь у всех компьютер пишет прозой. Закуска раньше была помощней, Тогда о сое в книжках лишь читали… «Бычки в томате»? Доставай скорей, Какой мы раньше «Сервелат» жевали. |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то там, от людей отдаленно
Жил мудрец одинокий давно. И народ говорил удивленно Про чудесные мысли его. Он знал больше, чем кто-либо умный. Он умел предсказать судьбу, Вот и парень одной ночью лунной Шел дорогою дальней к нему. Шел и думал, хотел проверить, Сможет дед угадать, или нет, Чтобы в чудо он смог поверить, Чтоб на тайну пролился свет. Уже утро второе в дороге, Приближается путь к концу... Ловит бабочку в поле у стога И бежит вместе с ней к мудрецу. Он желал на вопрос ответа, Крепко бабочку пальцами сжав: Есть в руке его жизнь или нету? Все быстрее к нему бежал. Если, бабочка мертвая, скажет, Я ладонь разожму, улетит; Коль на живость ее укажет, Моя сила её умертвит. Вот стоит он уже перед старцем И вопрос непростой задает, А в ладони, зажатое пальцем, Приговор насекомое ждет. Старец мыслил минуту спокойно , Парень думал: Ответит он как? А мудрец улыбнулся довольно И сказал: « Все В ТВОИХ руках» |
|
|||
|
|||
![]()
Мужней дамы скромный быт давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы... но не на стороне! Нарваться можно на скандал, когда узнает муж. А чем не выход- виртуал для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь в мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне. |
|
|||
|
|||
![]()
У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджакмалиновыйфранцузский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе теликСони , ВФольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законеЖивет наволе, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданныхзарплат;Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Тамстадионышмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных илихих, Ивзвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных,Укладываетназемь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрогодельца; Тамбизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводятсделку доконца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжаутюжит; Тамкиллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит.Там складгорит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русьюпахнет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Часто люди с видом умным
О животных говорят, Что они, мол, неразумны, Хуже нас они в сто крат. Ну а в подтверждение Делают сравнение: Этот - злой, мол, как СОБАКА. Тот - упрямый как ОСЕЛ. Ну а хуже всех, однако, Пресловутый наш КОЗЁЛ! И не раз слыхала я: Тот - напился как СВИНЬЯ, Та - глупа, как будто КУРА, Эта - дура как ОВЦА, Тот - продажен, словно ШКУРА, И так дальше, без конца… ЧЕЛОВЕК! Себя любя, Посмотри-ка на себя! Кто спиртное в себя льет? НЕ свинья, НЕ пёс, НЕ кот. Кто себе жестокий враг - Убивает просто так, И не только свою шкуру, И ребёнка продаст сдуру? НЕТ, ни волки, ни собаки, Ни корова, ни верблюд Ничего НЕ продают Никого НЕ предают! Кто там "тащится" от дури? НЕ бараны, и НЕ куры, Ни один "тупой" баран НЕ бывает наркоман. А по ПОДЛОСТИ и ЗЛУ, Далеко до нас КОЗЛУ! |
|
|||
|
|||
![]()
Плохо жить на свете
октябренку Пете, бьет его по роже пионер Сережа. Но и у Сережи жизнь не сахар тоже. бьет его по харе комсомолка Варя. Но и у Варвары жизнь полна печалей - с нею жить не хочет коммунист Виталий. И у коммуниста в жизни горя хватит: он за октябренка алименты платит! |
|
|||
|
|||
![]()
Машина здэлал задний ход
Сзади бэгал пэшэход Бампером ево удариль Он глаза в окошко вставиль Синий нос как будто слива Рот аткрыл... так нэ красива Он так силно закричаль Маю маму вспаминаль Закипело всё ва мне Я прижаль ево к стене Ево рот палезла пена Пива пиль плохой наверна Тут падъехала ГАИ Зубы выбила маи Атдубасили дубинка Патом биль меня батинка Я от них так пострадаль Как в авария попаль Глаза смотрят в разный места Всё лицо похож на теста Синий нос как будто слива Рот аткрыт ... вах нэ красива Пешеход всталь и ушоль Меня скорый здесь нашоль Ни когда уж... гадом буду Задом ездить я нэ буду :-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Говорит жена мне, Зоя :
" Вырубай, гад, Интернет !" Говорю : " Не тронь святое. Здесь уже сказали двое Мне, что я бАльшой пАэт !" |
|
|||
|
|||
![]()
Говорит жена мне, Зоя :
" Вырубай, гад, Интернет !" Говорю : " Не тронь святое. Здесь уже сказали двое Мне, что я бАльшой пАэт !" |
|
|||
|
|||
![]()
Идут два голодных, как волк, людоеда.
Себе ищут мяса они для обеда. Вдруг, толстую бабу увидел один: -Давай, - кричит, -Папа, её мы съедим! -Ну что ты, сынок! Ведь нельзя быть обжорой! И вредно есть сразу так много калорий! Неужто ты этого раньше не знал? Ты что ли" ЗДОРОВЬЕ" журнал не читал? Продолжили путь...Ну а голод - лютует! Вдруг встретили бабу - худую-худую. У сына ударил в кровь адреналин: -Давай может, папа, хоть эту съедим? -Ну что ты, сынок! Не хватает, прям злости! Ведь мы ж не собаки, бросаться на кости! Хотя бы немного еще потерпи! Обед подходящий мы сможем найти! Пошли они дальше... Уж близится вечер... Вдруг видят: Красавица! Прямо навстречу! Сын, слюни глотая, воскликнул: "Вот ,блин! Уж эту-то, папа, мы точно съедим!" - Как можно, сынок, чтоб такую есть ДАМУ! Возьмем ее к нам! А съедим лучше... МАМУ! |