![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были с 17 июля-30.07. Было очень жарко +47-49. Вечером +37. Не жарко будет в сентябре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника мы тоже были с 21.07.09 до 04.08.09 в турции, недалеко от зиде. Днём было жарко, но так как постоянно находились или в море или в бассейне очень хорошо эту жару перенесли. Думаю что в сентябре не так жарко будет как в июле. Хотель тоже очень понравился, специальный для семей с детишками, лежанок свободных было в достатке, море чистенькое, почти всегда были волны что очень радовало наших детей и обслуга и персонал обслуживающий очень вежливые, хотель: PrimaSol Hane Family Resort(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за быстрые отзывы. Мы уже взяли путёвку, на следующую неделю (к сожалению в сентябре нет времени). Будем жариться. (md) (fr)
Лида и Люба: Спасибо за отели. Запишу в свой список хорошиx отелей (я уже так устала каждый год заново всё искать, что теперь сделала себе список по советам или по хорошим отзывам в интернeте и потом буду только из тех выбирать). ;-) Анна: Вот страничка со времи кэмпингами в НРВ ***********.camping-in-nrw.de/ |
|
|||
|
|||
![]()
Meine Liste guter Hotels :-) Вот всё конечно субъективно:
Hotel Admiral (Mailand, Stadthotel in Italien) Hotel Kennedy (Rom, Stadthotel in Italien) Tritone Terme (Ischia, Italien) Atahotel Naxos Beach Resort (Sizilien, Italien - personl. Empfehlung) Hotel Vantaris Beach (Georgioupolis, Kreta, Griechenland) Alva Donna (Turkei,Belek) Fame Goynuk(Turkei, Kemer) > gut fur Russen, da Animation, Rezeption etc auf Russisch Alba Resort (Turkei, Colakli bei Side) |
|
|||
|
|||
![]()
мы были уже в турции в хотелях:
Golden Coast in Colakli/Side, Turkei Aspendos Beach in Colakli/Side, Turkei PrimaSol Hane Family Resort, Side/Kumkoy, Turkei Makadi Palace, Hurghada, Agypten во всех очень понравилось и я их смело советую другим. |
|
|||
|
|||
![]()
не всегда отпуск проходит так как бы хотелось, могут возникнуть разные проблеммы с хотелем, или же "обещания, сервис и т. д." описанные в каталоге не соответствуют на самом деле. Посмотрите эту страничку, может понадобится:
***********.finanztip.de/recht/reiserecht/frankfurter-tabelle.htm ***********.finanztip.de/reisen/richtig-reklamieren.htm Nachweis ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Entschadigungshohe: Reiseveranstalter gewahrenkleine Reiseentschadigungen bei Urlaubsmangeln haufig aus Kulanz. DasGericht sollte daher nur im Ausnahmefall bemuht werden. Vor Gerichtdient die so genannte Frankfurter Tabelle als Orientierungshilfe fureine mogliche Entschadigungshohe.Schadenersatz: EinSchadenersatz wegen nutzlos aufgewendeter Urlaubszeit kommt nachuberwiegender Rechtsprechung erst ab einer Minderungsquote von 50% inBetracht.Schadenminderungspflicht: Der Urlauber hatdie Pflicht, den Schaden so gering wie moglich zu halten. Beispiel
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, приехала из Турции. Отель "Алба Резорт" очень понравился. Пляж в регионе Чолакли замечательный - такого чистого и спокойного моря еще нигде не видела. А песочек просто чудо. Всем, кто едем отдыхать из-за моря СЮДА!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто ездит кататься на лыжах? (*) (*) (*)
можете посоветовать хорошие, недорогие места/отели? и вообще дать советы на эту тему? :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Лыжный отпуск всегда дороговат. Горовят, раньше было на границе Чехии с Германией выгодно кататься, но помоему это уже не так. Можете узнать, сколько стоит снять домик - это будет самое выгодное, думаю. Отель всегда дороже.
Нужно купить подходящую одежду (водонепроницаемые куртки, штаны). Там прийдётся потратиться на лыжи, ботинки к лыжам и на пропуск для подъёма на лифтах. Это минимум. Если будете брать уроки учителя, то дороже. Можно зимой кататься и в Германии, например в Винтерберге (Зауерланд). Но нужно уже сейчас отель или домик резервиривать, т.к. в зимеее время всё ужасно дорого или просто ничего свободного нет. |