Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 03:57
Лида Катастрофа
Guest

Вам нужно обратиться в югендамт и пожаловаться на неодекватное отношение Вашей дочери к её сынуле, они проверят обстановку и возможно вынесут решение, что мальчик должен быть у мамы забран, хотябы на время пока её поведение не улучшится, а Вы сразу же там и скажите, что хотите ребёнка как бабушка с дедушкой взять под опекунство (vorlaufige oder unbefristete Pflege). Если югендамт признает Вас подходящими для воспитания ребёнка, то получите официальную бумагу и будете растить внучёнка дальше. Но может и так получиться, что ребёнка отдадут в другую семью, так что вначале я бы просто позвонила в югендамт и унфербиндлих проинформировалась.
Старый 07.02.2012, 21:55
Маргарита Куппэм
Guest

Спасибо всем!! Будем этим заниматься. Потом напишу результат.
Старый 14.02.2012, 06:10
Кельм
Guest

у меня 3 деток 10-2-1 ну старший спокойный а вот малыши ругаются, дерутся, бегают, прыгают,.а соседка немка(пожилая) почти каждый день приходит угрожает *что вызовет ментов будет обращаться в югендамт ,ругается что шумно ,я детей успокаиваю делаю что могу ,они у меня встают в 6 утра ,ложится в 12.00 не хотя ,или ложатся.. один лёг другой встал тишины не бывает , к 8-9 вечера у нас тишина.она иной раз стучит по потолку што бы дети были тише что бы была тишина как в гробу....а когда ее муж смотрит футбол и как иначе орать ,ето так и должно быт им значит можно.как мне поступит уступит им и поменять квартиру или бороться.
Старый 14.02.2012, 19:31
Маргарита Куппэм
Guest

У моих знакомых была такая ситуация. Они написали письмо в югендамт ,что соседи ущемляют права ребёнка.К ним приходили *и ,с соседями беседу провели вроде както всё нормализовалось.Хотя смотря какие соседи. Право на вашей стороне,но для них может это не убедительно.
Старый 17.02.2012, 10:23
Оксана Кэсм
Guest

Всем привет !!! У меня двое детей ( 3 , *и *5 лет ). С мужем в разводе, и в не очень дружеских отношениях. Забирает детей каждую субботу ,на 4 - 5 часов.( из положенных 3-х).Но ему этого не достаточно.Недавно он обратился в Югендамт,с жалобой,что я не разрешаю оставлять ему детей у себя на ночь.( Не считаю это столь необходимым,т.к. дети еще маленькие и требуют особый уход,т.е. в таком возрасте они еще не могут обслуживать себя сами.) Может ли Югендсамт принудить меня ,вопреки моим желаниям,отдавать детей на ночь папе? Спасибо.
Старый 17.02.2012, 10:55
Pfeifer
Guest

у меня тоже вопрос.я до исполнения моему сыну 12 лет получала деньги от югендамта,так как папа не плотил алименты.у них находился и Vollstrekung,я его делала у адвоката,хотела через него заставить папу плотить деньги,но югендамт у меня эту бумажку забрал,и я немогла сама от отца требовать алименты.теперь скоро год как я не получаю от югедамта деньги.и я сделала Vollstrekung,чтобы нам алименты высчитывали автоматически из его зарплаты.сейчас приходит письмо от югедамта что я должна им его опять отдать,потому что он им деньги должен.но тогда я ничего не смогу сделать и не смогу получать алименты.как правильно должно быть?
Старый 17.02.2012, 10:56
Pfeifer
Guest

да может.
Старый 17.02.2012, 10:59
Pfeifer
Guest

если детям там ни какого вреда нет,разрешат.
Старый 17.02.2012, 18:16
Лида Катастрофа
Guest

Лариса Ваш адвокат должен связатъся с югендамтом и югендамт выдаст Вам другой Vollstreckungstitel, в котором будет стоять, какую сумму из Вам положеных денег Ваш бывший должен югендамту а какую Вам. Вы не можете полностью всю сумму из Vollstreckungstitel .пробивать через судебного работника, так как югендамт выплачивал Вам часть этих денег (пока папа не платил).
Старый 17.02.2012, 21:52
Pfeifer
Guest

понятно.жаль что так.получается что 6 лет я получала деньги от югендамта.там скопилась большая сумма за 6 лет.Vollstreckungstitel они у меня тогда забрали и ни чего по этому тителю от папы не требовали.он иногда в промежутке этого времени работал и зарабатывал больше 3.000,они не пользовались Vollstreckungstitel который был у них и с него ни чего не требовали.а теперь я ни где ни чего не получаю,зарплата маленькая и нам нужна помощь.хотя бы эти алименты.эти алименты теперь будет забирать югендамт.в Vollstreckungstitel стоит что я могу только с прошлого года получать алименты. за прошлые года я немогу с него ни чего требовать.югентамт заберёт у нас его долг.зачем тогда югедамт забирал у меня тот первый Vollstreckungstitel.ведь я могла тогда уже получать от папы нормальные алименты в полной сумме как положено и сейчас тоже получала бы всю сумму алиментов.получается что они наказывают мам с детьми а не пап.или я неправильно понимаю?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра