Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 04:58
Анна Кукасу
Guest

вот:
***********.obstbau.rlp.de/Internet/global/themen.nsf/0/a9d36c42be02e437c125742700331ae7/$FILE/1%20K%C3%B6pcke.pdf
.
интересна последняя страница этих исследований, "Веришь, что этому яблоку 2 года?"
про витамины в этой статье ничего нет, т.к. их уже и через пару недель в этих яблоках нет
Старый 28.03.2011, 16:27
Ирэна Kмау
Guest

Анна, я непрошенных гостей , тех кого я не знаю и у которых вероятность большая что они начнут мне спамит, всегда в чёрный список добавляю. Извиняюсь , но было достаточно нехороших сообщений от очень интеллигентных женщин и не очень интеллигентных мужчин. Даже и не подумаешь *Если вы хотите можете меня тоже игнорировать, мне без разницы.

Ваша ссылка обрезана, если можно то ещё раз и полностью. спасибо.
Старый 28.03.2011, 16:54
Анна Кукас
Guest

ссылка работает - .pdf файл - надо подождать
Старый 28.03.2011, 20:11
Victor Victor вне форума
Senior Member

- яблоки (по немецким законам срок хранения на складе перед продажей 2 года), апельсины - 5 лет... НО через 2 недели хранения все фрукты теряют 50% витаминов, а через 4 недели все 100%
А то что пишут, что мы с магазинов нормально питаемся - так это им выгодно!!!! чтобы мы болели - тогда идём в аптеку, покупаем лекарство - платим мафии. а врачей? - тоже кормить надо!!!! ДА ИМ ЖЕ ВСЕМ НЕВЫГОДНО ЧТОБЫ МЫ ЗДОРОВЫМИ БЫЛИ (((((((-:
идите лучше в аптеке закупайтесь, когда болеете и обороты для мафии делайте ((((-:
Анна, не нужно с таких высказываний начинать свой разговор, тогда я уверен и беседа пойдёт совершенно по иному.
Вы говорите, что на семинарах получаете такую информацию. Неужели про мафию и т.п. вас тоже там учат, но вы то зачем весь этот бред дальше несёте.
Я допускаю, что натуральные добавки могут быть полезными, так преподнесите свою информацию в надлежащем виде. Может тогда и найдутся желающие купить их, тем более напрямую от производителей. Ведь многие просто боятся, что заплатят деньги, а купят неизвестно что, *если через посредников. Очень уж много негатива именно о продаже, я наблюдаю в России. Поэтому и недоверие. Когда человек болен, во многих случаях нехватает витаминов, почему бы и не воспользоваться добавками. Но, понимаете Анна, без лакарства всё равно не обойтись, т.к. бады не являются ими.
Старый 28.03.2011, 22:25
Ирина В
Guest

Почему все распростанители чего-то не могут писать нормальными буквами? Всегда что-то цветное и размером как на рекламном плакате...
Старый 28.03.2011, 23:58
Анна Кукасу
Guest

..... одно и то же ....
спасибо, что казждый высказал своё мнение, если что - знаете к кому обращаться (-: .... я на связи - понадобиться - помогу! рада была с Вами всеми познакомиться... такие все приятные дружелюбные!!! и разговор поддержали (-: и жить научили. Всё учту. (-;
Старый 29.03.2011, 06:18
Ирэна Kмау
Guest

Почему все распростанители чего-то не могут писать нормальными буквами? Всегда что-то цветное и размером как на рекламном плакате...

цветным выделяют в основном техт, на который отвечают.
Старый 29.03.2011, 07:14
Nina Givmon
Guest

Уникальня программа"золотого треугольника" - бережная очистка кишечника от вредных масс остатков еды и улучшение состояния здоровья, а так же снижение риска разных заболеваний. Его успешно используют люди, страдающие от: - Изжоги желудка - Расстройств пищеварения / болей в желудке - Запоров / геморроев - Проблем печени - Боли живота /воспалений кишечника - Спазмов кишечника / Колита - Плохого запаха изо рта/плохого запаха тела - Отрыжки /вздутия - Ожирения
Старый 29.03.2011, 07:18
Виниченко
Guest

Кстати, кишечник можно почистить от шлаков и антибиотиков обыкновенной пшённой кашей, сваренной на воде. Достаточно 2-3 раза в неделю съедать небольшую порцию. Каша в кишечнике набухает и вбирает в себя шлаки.
Старый 29.03.2011, 15:29
Ирэна Kмау
Guest

Oder ganz einfach Heilfasten :-$
Ответ

Опции темы
Опции просмотра