![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день !!! Речь шла о имплонтатах ,хочу сказать , мой муж пол года как имеет их и доволен на все 100 %.Ирина , не раздумывайте долго !!!!(F) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста, корень аира как звучит по-немецки? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalmuswurzel
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может Вы знакомы с болезнью Morbus Crohn? Можно от неё вылечиться? или всё таки всю жизнь сидеть на таблетках. наш врач говорит что вылечить нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лариса, я знакома с этой болезнью. У меня у мамы был Морбус Крон.
Она принимала кортизон. |
|
|||
|
|||
![]()
Морбус Крон -это воспаление кишечника.
При этой болезни люди теряют сильно в весе. Кортизон помагает, обезбаливает. |
|
|||
|
|||
![]()
а как долго он был у вашей мамы?говорят,что у некоторых приходиться удалять часть кишечника и выводить на ружу.а может всё таки есть какие нибудь другие способы,кроме талеток. ну я не знаю...травы,настойки,диеты...
|
|
|||
|
|||
![]()
позавчера вызвала скорую--силъно бок болел.. а они, в клинике, сказали что не аппендицит, ничего страшного и мы ночъю поехали домой.. теперъ за то, что вызвала скорую и меня не оставили будем платитъ 300 евро.. сегодня к домашему врачу ходила, сказал прийду во вторник-- напишет направления *на обследование.. я не поняла--почему я должна платитъ? болъ не проходит...и что мне теперъ делатъ ?
насчёт оплаты.. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а кто вам сказал, что вам надо 300 евро плотить? Обычно счёт за скорую приходит через 2-3 недели. И нужно будет заплатить всего *10 евро. Вам наверно сказали, сколько вызов скорой вашей КК обойдётся.
|