![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Магомед сидел в комендатуре, он заказывал людей на работы, по городу!!! Такой черный весь, голова втянута в шею, по русски еле говорил или спец. выделывался....офицеров заставлял отжиматся...ну они его и отжали потом....
|
|
|||
|
|||
![]()
А с левченко я не пересекался, а мож не помню
|
|
|||
|
|||
![]()
какой год левченко старшиной был
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно не помню. Он был ефрейтор во взводе связи 2 мсб 69 полка, потом его поставили старшиной губы, он в комендатуре печатей понаставил и стал старшиной. За это и погорел, отсидел сам около месяца, может и больше и вернулся опять в связь. Чтоб его сильно гномили не помню , на губе на нем наверное отыгрались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Левченко был старшиной губы в 1979 году осенью,когда я сидел там семь суток,когда его сняли я незнаю в апреле 1980 я дембельнулся,Ребят наша губа на половину частей германии была расчитана,помню парня из Потсдама привезли и по этому наверно была такая жестокая,а на гражданке вас менты не били что ли,мы туда попали с ребятами 17 мая в день части,дело было в Москве ну менты меня маленько окрестили,хотели полсадить на 15 суток,но так как мне рассекли под глазом испугались,отпустили,всех,
|
|
|||
|
|||
![]()
я значит раньше был, в августе 79..... значит ребята тварей там хватало.....
|
|
|||
|
|||
![]()
В 81-82 Булава кажется так фамилия, с Украины - садист.
|
|
|||
|
|||
![]()
бандера наверное....
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш,классный альбом!!!С Ростока ребята сверхсрочники с ансамбля мне голову смеха привезли,боцман такой с трубкой,Саш,а ты Колю Прокопенко с нашей медсанчасти не знал,он с Винницкой области,Барский р-он с,Лесовое вот бы увидеть,отчаянный парень был,он тоже на губе сидел,Ты на озеро ходил в самоволку купаться,а мы там иногда дежурили,вот Николай там и подежурил с немцами подрался *с молодежью,а старшим был сверсрочник старшина нашего муз,взвода дядя Коля Бухаров,и их обоих на губу и отправили,кто кого пьяней был я так и не понял,каждый потом свою версию рассказывал мне по своему,но только помню,когда Николай мне рассказывал,как было дело я смеялся до слез,Да,все-таки служба в армии оставляет свои неизгладимые впечатления об ней,
|
|
|||
|
|||
![]()
да был там хахол старшиной 80---82
|