Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 07:23
Гинтама Гинтама вне форума

как всё запущено в Германии....
Старый 25.11.2011, 07:25
JB
Guest

Конечно можно планировать. У меня ребёнок тоже планированный. Мы после моего абитура с мужем решали....что делать и как быть: либо я сейчас иду далъше в штудиум...пока отучусь...пока поработаю по специальности(это нужно сразу делать...как я считаю)...мн еуже за 30 будет. ДЛя меня это было поздновато. в штудиуме рожать-длай меня тоже неприемлемо...тяжеловато, т.к. и связи теряются и знания. РЕшили,что родим до Штудиума..а потом...справлюсь. но зато уже будет ребёнок, будет образование, и кгода я окончу всё...он уже повзрослее будет, так...что когда выйду на работу бует меньше проблем.
Вот таким образом распланировали...думаю тозех не плохо...по крайней мере не жалею не о чём!
Старый 25.11.2011, 07:26
Гинтама Гинтама вне форума

а мы вот клуб домохозяек откроем "KS"
Старый 25.11.2011, 07:27
Eva
Guest

Настя(Y) (F)
Старый 25.11.2011, 07:29
gainst gainst вне форума

Настя ---- *правильное решение . *(Y)
Старый 25.11.2011, 07:29
Всё Нипочем
Guest

Ну каждому свое. Зависит и от того, есть ли тебе родительская помощь, финансы и то, сколько ты хочешь детей. Кто 1 хочет, пусть хоть до 40 планирует. А кто по 2-3, то лет до 33-35 родить. Да и планировать не всегда удается. Еще как Бог даст. Может и случайно получиться, может и вообще не получиться. У моей подруги заведующя сада хотела только 1 ребенка и в лет 40, всегда говорила, что 2 ребенка, ужас, только 1. В 44 года родила и двойня. Так теперь наоборот говорит, хорошо, что два. А был бы 1 без брата и избаловался б быстро.
Старый 25.11.2011, 07:31
JB
Guest

Спасибо, Анют! Но конечно было одно но. У меня *была возможость ребёнка оставлять не в киндеркриппе а с моей мамой. Но и с муже, поскольку, он посменно работает. ДЛя этого мои родители бросили свои работы и вообще всё в другом городе, и переехали сюда к нам в Вюрцбург, где я узех с мужем, проживала...конечно предварителъно папе уже нашли работу. Тоже много сложностей было, но я рада,что моя семья меня поддржала
Старый 25.11.2011, 07:50
Гламурка
Guest

Насть решение у каждого своё.когда я пошла на штудиум мы тоже с мужем до этого вели разговор что делать будем.до этого вели отношения на растояние.он из Дортмунда из с севера Германии..мы решили что подождём.у него работа там, а я просто не смогла бы в большом городе жить и к нему переежать.так решили что подождём еще потом поживём, женимся а потом детей.через год он ко мне перехал, так как нашел тут работу, мы поженились сейчас еще немножко и будем думать о ребёнке.я говорю у меня сердце уже довно ребёнка хочет но ситуация не позволяет да и муж еще немного против а заставить его не могу.честно сказать стояла 2,5 года тому назад на окраене жизни.Один врач обрушил все мои мечты о семье.я не знала что делать, свадьба на носу а она мне в голову втерает что безплодная.бегала по врачам другие мне дали понять что рожу и не одного просто мне нужна спокойная ситуация в жизни и просто всё это потом будет связана с большими суммами денег.а куда мне тогда как студентки откуда брать такие деньги.ну и вот решили что подождём.посоветовались с врачами они тоже сказали что в таком случае и в 30 рожу помогут медициной.
Старый 25.11.2011, 07:53
JB
Guest

Юль...Ну вот...всё проясняется!ну если сама всё понимаешь, сердце требует, да ситуёвина не позволяет...о чём тогда тут спор? Так бы и сказала сразу, разве тебя бы не поняли? Если бы это был твой первый пост...тебе бы никто слова не сказал бы...как мне кажется.;-) (F)
Старый 25.11.2011, 07:55
Всё Нипочем
Guest

я говорила своей врач, что хочу 2-3 ребенка, но начинать в лет 30. Она ничего плохого не видет в 1 беременности после 30 и сказала только чтоб с 1 ребенком не затягивала до 35, если несколько детей хочу. А у меня финансовая ситуация в жопе. Оба студенты, он в Германии ничего не получает, подрабатываем немного, раньше ему родители помогали, но сейчас виг. И понятно, у него в стране тяжелая ситуация. *Но если случайно и сейчас получиться, то только рожать. Я говорила свое отношение к абортам, а для него такое вообще не допустимо и если я такое сделаю, он не позволит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра