![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, мы взяли машину в кредит в прошлом году и оригинал Fahrzeugbrief в банке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, так взяли машину и взяли оригинал фарцойгбриф?
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы купили машину в кредит, то Fahrzeugbrief лежит в банке до того момента , пока кредит будет погашён.Sie haben doch ein Fahrueugschein! Es reicht furs Auto fahren!
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, а я Вам говорю что у мужа на руках не шайн, а бриф! Вот и думаю, как так может быть? у меня просто подозрения, что муж купил, заплатив бар, а мне говорит, что взял взаймы.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я самапокупала машину в кредит в 2002 году, мой Fahrzeugbrief был в Renaultbank, пока не выплатила кредит. Мой сын купил машину в июне прошлого года в кредит, его Fahrzeugbrief находится в другом Банке.Получит через 6 лет, как только выплатит кредит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Ваш сын покупал ауто с авотхауз или у частника? т.е. приват? может в этом дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
мой муж- приват, т.е у частника....
|
|
|||
|
|||
![]()
мой сын купил в автохаузе , почти новую машину.Возможно частник доверяет вашему мужу и поэтому отдал ему Fahrzeugbrief.Я здесь ничего сказать не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот тут-то , Галина, видимо и "собака зарыта"! ок. унд гуте нахт!
|
|
|||
|
|||
![]()
простите, потеряла на какой страничке стоит сообщение о пересмотре Harz4(Uberprufungsantrag)? Поднимите пожалуйста наверх.
|