![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра и у нас нету
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, меня частоо Александрой называют, даже сосед-русачок:-))Хотя и дома у нас были в гостях , слышал как милый зовет, и слышит, как другие соседи называют, а вот Александра я для него и все тут:-)) Ну да я не обижаюсь, папино имя. Папина доча:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандра=Александра, Александра шифруетесъ;-)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Уже не шифруюсь. Те парочку родителей бывших учеников, что меня здесь нашли и со мной на дружескую ногу встать хотели и на ты называли и по имени... остались в прошлом. Так что даже стояю снова под своим именем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сандра - это не от Александры, насколько знаю я.
|
|
|||
|
|||
![]()
В новой школе обещают клиентель повыше, да и я уж не та.
|
|
|||
|
|||
![]()
fur mich einfach Frau Felix... из уважения к такой прекрасной работе - УЧИТЕЛЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрау Гейн, садитесь, пять!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
за что? пять-то?:-O :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Upsss... Stimmt...:-)
Oder, wie ein richtiger Lehrer jetzt sagen wurde: Ich wolte nur sehen, ob ihr aufpasst!;-) |