![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, Юля вы что сговорились? Второй день в одно и тоже почти время ко мне в гости заглядываете. И даже без стука^o) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю *действительно рано *тебе *ещё воспитывать *своих детей,так как *ты *сама ещё не воспитанна
Не Вам о моем воспитание судить, а смотрите за своими детьми. А рожать мне рано, если только случайно получиться, то да, буду и в 26-27 рожать. А так я девушка умная и залетов у меня нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Катя успокойся....всё у тебя будет хорошо как и у нас....;-) :-D (Y) А пока помечтай...это же хорошо.Мы не против....
|
|
|||
|
|||
![]()
И забудь ты уже про *свой колхоз с курицами да коровами..... ты среди людей,которые просто *немного умнее тебя!
И в чем Ваш великий ум выражется? |
|
|||
|
|||
![]()
Катя всё будет хорошо.....а если нет,тебя вылечат,поверь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля ну зато вы ко мне обратились и у меня такое же мнение о вас как и у кати.Аня а вы говорите у Оли ребёнок чуть младше нас так во сколько женщина начала рожать спрашивается и с каким намерием?как одна из девушек писала про подружку своей дочери?если не ошибаюсь Наталья была
|
|
|||
|
|||
![]()
да не бойтесь нечайно нажала на *ваше имя, не лазила и не хотела
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия,
мне правда интересно, Ваши ровестники здесь не пишут..... вам *с нами не скушно ? все вроде бы на фейсбуке....
|
|||
|
|||
![]()
да я и не боюсь:-D ... А старшему моему в январе будет 20 лет. И между прочим очень гордится своей молодой мамой. Он мне как то рассказывал, что одна мама в школе очень рассердилась на учительницу, так как та приняла её за бабушку ребёнка.
|
|
||||
|
||||
![]()
или в уни времени не теряют....(H)